Пресс-конференция «Бумеранг процентной ставки» Конференц-зал АРБ, 24 апреля в 12.00

19.04.2007   \  Новости финансового сектора

Ассоциация российских банков приглашает представителей СМИ принять участие в пресс-конференции "Бумеранг процентной ставки" по поводу вступающего в силу с 1 июля 2007 года указания Центробанка об обязательном раскрытии эффективной процентной ставки.

Со своими оценками, прогнозами, суждениями выступят по этой актуальной для банков и заемщиков теме представители АРБ и Центробанка. О конкретном механизме формирования ставок по потребительским кредитам и сложившейся судебной практике по спорам в сфере потребкредитования расскажут руководители заинтересованных банков.

Перед журналистами приглашены выступить:

Директор департамента банковского регулирования и надзора Банка России Алексей Симановский,
Председатель правления ВТБ-24 Михаил Задорнов,
Председатель правления банка Уралсиб Андрей Донских,
Председатель правления ХКФ БАНКА ("Хоум кредит") Андрей Лыков,
Председатель правления банка "Русский стандарт" Дмитрий Левин.

Вести пресс-конференцию будет Президент АРБ Г.Тосунян.

Пресс-конференция состоится в конференц-зале Ассоциации российских банков (Скатертный переулок, д.20, стр 1) во вторник 24 апреля в 12.00.

Аккредитация по телефону 291-80-98.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Сегодня 14:42

Почему инвесторы устроили распродажу акций "Яндекса"

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер». Акции «Яндекса» на Мосбирже сильно подешевели после публикации «Ведомостей» о намерении Сбербанка стать его крупным акционером. Стоимость одной бумаги российской IT-компании упала с 2310 руб. на 17.00 18 октября до 2095 на 12.00 1...

Точка зрения    Сегодня 13:14

Что позволило Минфину повысить прогноз профицита бюджета в 4,4 раза

Олег Шибанов, профессор финансов Российской экономической школы. Министерство финансов России повысило прогноз профицита федерального бюджета по итогам 2018 года в 4,4 раза — с 481,74 млрд рублей до 2,138 трлн руб., следует из проекта поправок в закон «О федеральном бюджете на...