Представительницы «слабого» пола все увереннее чувствуют себя в большом бизнесе

27.02.2007   \  Новости финансового сектора

Конференция проходила в Австрии, Словакии и Венгрии накануне 8-го Марта. Выбор места не случаен. У России и двух последних стран поиски путей экономической перестройки во многом схожи, как и проблемы и трудности, с которыми приходится сталкиваться бывшим соцстранам. Кроме того, вступление в Евросоюз поставило перед странами Восточной Европы задачу более глубокого интегрирования в европейское экономическое пространство. Все эти кредитно-финансовые проблемы носят отнюдь не «женский» характер, поэтому в составе делегации российских банкиров было немало и мужчин-руководителей, которых дамы назвали «группой поддержки».

Во время приема в российском посольстве в Вене были вручены почетные Дипломы Международного Общественного Признания от банковской Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы тем, кто в руководящем составе банковской отрасли успешно трудится более 15 лет. Среди них - Л.Мещерякова (ММВБ), Т.Юрлова (Газпромбанк), Г.Фомина (Альфа-Банк), Л.Маркус (Внешпромбанк), И.Кузнецова (Московский Нефтехимический Банк), З.Музыка (АКБ «Форштадт»), Н.Колофидина (АКБ «Кедр»), Н.Круглова (Мастер-Банк) и др. Наших банкирш поздравили послы и торгпреды Российской Федерации в Австрии и Венгрии, руководство Райфайзенбанка, Мэрии Вены, профильные общественные организации Австрии и Венгрии.

Кроме деловой и официальной программы программа конференции включала в себя и чисто клубные неформальные мероприятия: венский бал в знаменитом Курсалоне – центре светской жизни австрийской столицы, где состоялся первый концерт Йогана Штрауса, шоу-программа в «Клаб-Рояль», где наши банкирши достойно «состязались» с актерами-профессионалами в танцах и исполнении русских песен. И, конечно же, вечер на корабле на Дунае, где участницы конференции поздравляли мужчин с праздником 23 февраля.





  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.