Представители 50 банков, коллекторских агентств, бюро кредитных историй, консалтинговых и юридических фирм принимают участие в открывшейся 8 октября на Черноморском побережье под Туапсе IV Международной конференции по управлению кредитными рисками

08.10.2009   \  Новости финансового сектора

Участникам конференции, которая продлится два дня, предстоит рассмотреть сложившуюся на кредитном рынке ситуацию в связи с ростом просроченной задолженности, обменяться опытом работы, выработать рекомендации для банков по использованию современных финансовых инструментов для решения проблемы «плохих долгов».

Представители АРБ, ЦБ РФ, кредитных, аналитических, клиентских подразделений банков, служб банковской безопасности выступят с докладами и сообщениями по таким темам, как минимизация кредитных рисков при оценке заемщика, организация работы банков с просроченной задолженностью, методы борьбы с мошенничеством, взаимодействие банков и коллекторских агентств, реализация заложенного имущества.

Конференцию открыл Исполнительный вице-президент АРБ В.Г.Киевский, который затем выступил с докладом, посвященным анализу антикризисных мер и перспективам посткризисного развития российской банковской системы.

Среди участников – зам. начальника управления методологии финансовых рисков ЦБ РФ М.А.Андреев, зам.начальника ГУ ЦБ РФ по Краснодарскому краю М.Г.Куренкова, президент Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса С.А.Рахманин.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.