Поступающие отзывы участников о 4-м Российском Национальном банковском Фестивале в Черногории. (9-12 сентября 2010 г.)

29.09.2010   \  Новости финансового сектора

М.Ю. Копейкин, Внешэкономбанк:

- Хочу отметить высокий уровень организации и проведения IV Национального Банковского Фестиваля в Черногории, а также выразить большую благодарность за высокую организацию Форума. Мероприятия такого уровня позволяют затронуть и обсудить такие темы как: "Российские банки в системе координат посткризисного развития", что позволяет наметить дальнейшие шаги в развитии Российских банков. Между участниками Фестиваля проходила живая и интересная беседа.

Комфортная обстановка ощущалась на протяжении всего Форума. Буду рад принять участие в 5-м Фестивале, в Черногории.

В.В. Геращенко (экс глава ЦБ):

- Приглашение принять участие в 4-ом Российском Банковском Фестивале в Черногории было прекрасным сентябрьским событием после столь жаркого московского лета. Прекрасная организация всего события и особенно выступления участников международного диалога 10 сентября, представлявших взгляды, как официальных лиц, так и представителей различных банков и организаций помогли составить правильное представление о проблемах, волнующих банковское и финансовое комьюнити.

Весьма полезны и интересны были контакты во вне официальное время.

К.В. Зырянов, КБ «Русский Международный Банк» ЗАО:

- Часто бывая на конференциях и других официальных мероприятиях, могу с полной уверенностью сказать, что те задачи, которые ставят перед собой участники подобных мероприятий, в рамках камерного формата Национального Банковского Фестиваля удается решить гораздо быстрее, качественнее и эффективнее, чем где-либо еще.

И.Ф. Дергунов, ОАО «МОРСКОЙ БАНК»:

- Банковский фестиваль в Черногории дает возможность участникам обсудить самые актуальные для банковского сообщества темы и при такой насыщенной и серьёзной программе всегда есть место для не менее интенсивных культурных мероприятий, позволяющих пообщаться в непринужденной обстановке, что дает возможность укрепить связи не только с российскими, но и зарубежными коллегами.

А.В. Суслов, ЗАО «Экономбанк»:

- Национальный банковский фестиваль – уникальное сочетание работы и отдыха! А потому вызывает приятные, яркие и незабываемые впечатления!

Тем не менее, работа была бы интересней при участии в фестивале представителей Федерального Собрания РФ, Председателя Банка России или его заместителей. Хотелось предложить увеличить продолжительность Фестиваля и разнообразить спортивные мероприятия (как вариант, гольф, рыбалка), более полно их освещать в прессе.

Благодарю Ассоциацию российских банков и Национальный банковский клуб за приглашение и организацию Фестиваля!

Г.Ю. Фомина, ОАО «Альфа- Банк»:

- Фестиваль в Черногории прошел в четвертый раз! Альфа банк получил право открыть первый день фестиваля на правах победителя в фестивальной номинации " Самый творческий банк России". Каждый раз в напутствии новым участникам фестиваля мы говорим: дорожите каждой минутой общения, участвуйте в мероприятиях в рамках фестиваля, проявляйте творческие и спортивные таланты, побеждайте и увозите награды.

Кроме деловой части, фестиваль - это ещё и праздник общения, непринужденного, теплого, искреннего...

Особо важным событием для Черногорского фестиваля стало участие в нем почетных гостей - представителей и руководителей из ЦБ РФ, АСВ, Гильдии финансистов, Международного нефтегазового клуба, Международного Агентства инвестиций и инноваций, Финансово-банковского Совета СНГ, экс главы ЦБ В.Геращенко и др.

Фестиваль был насыщен яркими событиями: чествовали банки-юбиляры года, а также персон года, в числе которых юбиляры директор департамента ЦБ А.Симановский, первый заместитель председателя Национального банка Чувашии И.Ушакова, президент АРБ Г.Тосунян, депутат ГосДумы П. Медведев и многие другие.

От лица всех участников фестиваля позвольте выразить искренние слова благодарности Исполнительному директору НБК Паниной Татьяне Генриховне за прекрасно организованный фестиваль и атмосферу делового сотрудничества, дружелюбия, заботы и внимания! А также Сальниковой Екатерине – тренеру спортивного клуба правительства Москвы за яркое и азартное спортивное зрелище – банковский теннисный турнир.

Ю.В. Самойлов, ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ»

- Я признателен организаторам Фестиваля за то, что они уже в который раз предоставляют нам прекрасную возможность встретиться с партнёрами, друзьями и коллегами «по цеху» в одном из живописнейших мест Европы. Комфортные условия, насыщенная деловая и культурная программа, интересные собеседники, масса положительных эмоций и материала для размышлений… Интересно было узнать, как чувствуют себя в посткризисный период европейские банки. Мир не так велик, как кажется. У нас много общего, в том числе и проблем, которые лучше решать совместными усилиями.

Был приятно удивлён музыкальным талантом своих коллег и от всей души желаю им вдохновения и новых творческих успехов.

И.А.Чернов, КБ «Гарант-Инвест» (ЗАО):

- Как и с погодой, которой, как известно у природы не бывает плохой, с фестивалем в этом году, впрочем, как и во все прошлые, было все очень красиво и профессионально. Даже проливные дожди не могли повлиять на творческий и рабочий настрой участников фестиваля. Все очень понравилось. Спасибо организаторам за терпение!!!!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 10:34

Кредитное здоровье россиян улучшилось впервые за четыре последних квартала

Исследование НБКИ.

Аналитика    Сегодня 10:12

Утренний eXpreSSo от Промсвязьбанка

Утренний eXpreSSo от 23 мая 2018 г.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook