Первый кредит аграриям Тверской области выдан крестьянскому хозяйству Леонида Зонтова по итогам встречи, проведенной 20 июня в Твери по инициативе Президента АРБ Гарегина Тосуняна и депутата, Председателя Комитета ГосДумы РФ Владимира Васильева.

На встрече банкиров и сельхозпроизводителей, в которой приняли участие депутат ГосДумы РФ Владимир Васильев и исполнительный вице-президент АРБ Владимир Киевский, подчеркивалась необходимость усиленной кредитной поддержки сельскохозяйственного производства в Тверской области. Ее участники высказали тогда готовность к конкретным шагам по взаимодействию, ведь очень важно повысить уровень доверия между потенциальными кредиторами и заемщиками.

Среди банкиров, проводивших консультации с тверскими аграриями, был и Председатель «Нэклис-Банк» Сергей Борискин. Именно этот банк и выдал беззалоговый кредит крестьянскому хозяйству Леонида Зонтова: 500 тысяч рублей на приобретение комбайна и 700 тысяч – на проведение водопровода к животноводческому комплексу.

И это, уверены участники встречи только первая ласточка. Поддержать отечественного сельхозпроизводителя сегодня готовы многие банки.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...