Первый кредит аграриям Тверской области выдан крестьянскому хозяйству Леонида Зонтова по итогам встречи, проведенной 20 июня в Твери по инициативе Президента АРБ Гарегина Тосуняна и депутата, Председателя Комитета ГосДумы РФ Владимира Васильева.

09.08.2011   \  Новости финансового сектора

На встрече банкиров и сельхозпроизводителей, в которой приняли участие депутат ГосДумы РФ Владимир Васильев и исполнительный вице-президент АРБ Владимир Киевский, подчеркивалась необходимость усиленной кредитной поддержки сельскохозяйственного производства в Тверской области. Ее участники высказали тогда готовность к конкретным шагам по взаимодействию, ведь очень важно повысить уровень доверия между потенциальными кредиторами и заемщиками.

Среди банкиров, проводивших консультации с тверскими аграриями, был и Председатель «Нэклис-Банк» Сергей Борискин. Именно этот банк и выдал беззалоговый кредит крестьянскому хозяйству Леонида Зонтова: 500 тысяч рублей на приобретение комбайна и 700 тысяч – на проведение водопровода к животноводческому комплексу.

И это, уверены участники встречи только первая ласточка. Поддержать отечественного сельхозпроизводителя сегодня готовы многие банки.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook