Первые переводы «Золотая Корона» осуществлены в ЗАО «Промсбербанк»

Один из лидеров Подмосковья по объему перечисляемых денежных переводов физлиц – Закрытое акционерное общество «Промышленный сберегательный банк» − начал работу с переводами системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

С 26 сентября клиенты ЗАО «Промсбербанк» могут осуществить перевод по системе «Золотая Корона» в операционной кассе №2 «Центральный офис»» по адресу г. Подольск, ул. Кирова 19.

В перспективе запланирован запуск услуги переводов «Золотая Корона – Денежные переводы» во всей филиальной сети Банка – гг. Подольске (входит в топ-5 наиболее крупных и экономически развитых регионов Московской области), Щёлково, Обнинске, Климовске, на территории новой Москвы: в Щербинке и поселении Вороновское. В селе Покров Подольского района сервис системы «Золотая Корона – Денежные переводы» будет представлен впервые.

Офисы ЗАО «Промсбербанк» подключаются к системе «Золотая Корона – Денежные переводы» в формате максимально полного предоставления услуги – отправка и выдача переводов в трёх валютах на выбор – рубли, доллары США или евро. Как отмечают специалисты ЗАО «Промсбербанк», современные высокотехнологичные денежные переводы “Золотая Корона” с лояльной комиссией с первого дня востребованы клиентами банка.

Закрытое акционерное общество «Промышленный сберегательный банк», учрежденный крупнейшими промышленными предприятиями Подольского региона, стабильно работает с 1990 года и является единственным самостоятельным банком в регионе. Сегодня ЗАО «Промсбербанк» - универсальный банк, осуществляющий практически все виды банковской деятельности.По данным ИЦ «Рейтинг», ЗАО «Промсбербанк» стабильно входит в категорию надежности «В 2».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...