Опубликована информационная брошюра «Национальные проекты: целевые показатели и основные результаты»

12.02.2019   \  Новости финансового сектора

11 февраля на сайте Правительства РФ опубликована информационная брошюра «Национальные проекты: целевые показатели и основные результаты» о проектах по 12 направлениям стратегического развития, которые разрабатываются в соответствии с указом Президента РФ от 7 мая 2018 года №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В частности, доступна краткая информация о национальном проекте «Культура» (стр. 15–16 pdf-документа, стр. 28–31 брошюры).

Материалы подготовлены на основе паспортов национальных проектов, которые были утверждены на заседании президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам, состоявшемся 24 декабря 2018 года.

Опубликованные материалы в краткой наглядной форме представляют основные целевые показатели и ожидаемые результаты реализации 12 национальных проектов: «Здравоохранение», «Образование», «Демография», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жильё и городская среда», «Экология», «Наука», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Цифровая экономика», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт».



Источник - rba

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 13:56

Кредитование физлиц без кредитной истории: ограниченно успешный опыт

Марат Абдукаримов, руководитель Службы управления рисками, Оней Банк, об опыте карточного кредитования клиентов без кредитной истории. В России люди, не имеющие кредитной истории в бюро кредитных историй, крупнейшими из которых являются ОКБ, НБКИ и Эквифакс (Equifax), зачасту...

Это интересно    Вчера 13:46

Что они там курят? Эксперты о новой инициативе МВФ

Портал PLUSworld.ru предложил своим внешним экспертам прокомментировать идею экономистов МВФ разделить денежную базу на две отдельные валюты – электронные деньги и наличные – для обеспечения грядущих отрицательных процентных ставок. Судя по первому же отзыву, данную инициативу к...