Около 50 представителей Национального банковского клуба побывали 10 мая в кинотеатре «Пушкинский» на предпремьерном московском показе фильма-призёра кинофестиваля «Окно в Европу» (Выборг, 2010 г.) режиссера Григора Гярдушяна «ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ РОМАН»

Этот банк отличается и своими благотворительными проектами и, конечно же, профессиональными достижениями. На 3-м Российском Национальном Банковском Фестивале в Черногории это кредитное учреждение награждено специальном Дипломом «За активное участие в федеральных целевых программах Правительства РФ: Федеральная космическая программа; Национальная технологическая база; Глобальная навигационная система; Развитие инфраструктуры наноиндустрии в РФ».

Близится 5-й юбилейный Российский Национальный Банковский Фестиваль (Черногория 10-13 сентября). И коллектив Фондсервисбанка, можно сказать, уже подготовился к нему: в один из фестивальных дней будет организован показ прекрасного фильма, созданного не только при финансовом, но и самым прямом творческом содействии Фондсервисбанка, так как сценарий написан Григорием Ефимовичем Белкиным – директором Департамента по информационной политике и связям с общественностью.

Скажете, зачем это банку нужно? Клиенты по другому относятся! И физическим и юридическим лицам важно, кому доверить свои деньги - безликому банку или людям, которые поддерживают самое лучшее, что есть в нашем обществе, культуре страны, да и в самих людях.

Фильм «ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ РОМАН» - не боевик и не блокбастер. Это фильм о человеческих взаимоотношениях, совести, добропорядочности, смысле жизни. Не модная сейчас тема. Но видели бы вы, с какими лицами зрители разных возрастов выходили из кинозала…

<a class=Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г." title="Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г." />   <a class=Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г." title="Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г." />   Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г.

Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г.   Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г.   Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г.

Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г.   Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г.   Национальный банковский клуб на предпремьере фильма 10 мая 2011 г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...