Около 400 руководителей и ведущих топ-менеджеров российских и иностранных банков, рейтинговых, аудиторских и консалтинговых компаний принимают участие в XV Северо-Западной банковской конференции, которая начала работу в Санкт-Петербурге.

Одним из организаторов конференции все эти годы является Ассоциация российских банков. Президент АРБ Гарегин Тосунян выступил сегодня с докладом «Создание эффективной банковской системы в России».

В рамках конференции рассматриваются вопросы развития банков в условиях нестабильной экономической ситуации, эффективного управления банковскими бизнес-процессами, взаимоотношений банков и предприятий, защиты интересов кредитора в действующем правовом поле, актуальные проблемы межбанковского и финансового рынков.

Среди докладчиков – члены Федерального собрания, Совета директоров Центрального банка, руководители министерств и ведомств, банков и банковских ассоциаций.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 12:15

В январе 2021 года средний размер ипотечных кредитов достиг 2,82 млн. руб.

Информация Национального бюро кредитных историй.

Аналитика    Сегодня 11:50

Fixed Income Daily, 26 февраля 2021

Аналитика Уралсиб.

Точка зрения    Сегодня 11:10

Разумная инвестиция или новые риски? Зачем Минфин вложился в иену и юань

Минфин РФ изменил валютную структуру ФНБ, добавив вложения в японскую иену и юань. Само по себе данное обстоятельство не является чем-то необычным, поскольку обе эти валюты входят в валютную корзину МВФ. Однако изменение свидетельствует о том, что финансовое ведомство реагирует...

Это интересно    Сегодня 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...