Официальному открытию 11-го Всероссийского банковского форума предшествовала пресс-конференция, в которой принял участие Президент АРБ Гарегин Тосунян.

27.08.2010   \  Новости финансового сектора

Модератором пресс-конференции выступил начальник Главного управления Центрального банка РФ по Нижегородской области Станислав Спицын, отметивший авторитетный состав участников форума и большую важность поднимаемых на нем проблем для развития отечественной банковской системы.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев особо подчеркнул, что форум работает не только на реформирование банковских процессов, но и на создание финансового ресурса, необходимого в первую очередь для решения социальных задач. Характеризуя состояние экономики, он разделил мнение главы АРБ о том, что «мы медленно выползаем из кризиса».

Член Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ Павел Медведев - постоянный участник форума Нижегородской ярмарки - в свою очередь сообщил, что после кризиса все еще остается много нерешенных проблем, и потому данное мероприятие как никогда актуально.

В пресс-конференции также приняли участие директор Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов, исполнительный вице-президент АРБ Анатолий Милюков, генеральный директор Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» Валерий Барулин, руководители банков – участников форума.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 13:56

Кредитование физлиц без кредитной истории: ограниченно успешный опыт

Марат Абдукаримов, руководитель Службы управления рисками, Оней Банк, об опыте карточного кредитования клиентов без кредитной истории. В России люди, не имеющие кредитной истории в бюро кредитных историй, крупнейшими из которых являются ОКБ, НБКИ и Эквифакс (Equifax), зачасту...

Это интересно    Вчера 13:46

Что они там курят? Эксперты о новой инициативе МВФ

Портал PLUSworld.ru предложил своим внешним экспертам прокомментировать идею экономистов МВФ разделить денежную базу на две отдельные валюты – электронные деньги и наличные – для обеспечения грядущих отрицательных процентных ставок. Судя по первому же отзыву, данную инициативу к...