О проекте Указания Банка России «О внесении изменений в Положение Банка России от 26 марта 2004 г. №254-П» Банк России подготовил проект Указания «О внесении изменений в Положение Банка России от 26 марта 2004 г



Выводы и замечания Ассоциации российских банков и кредитных организаций были обсуждены руководителями ведущих банков Москвы на совещании в АРБ с участием руководителей управлений Департамента банковского регулирования и надзора Банка России Королевой Е.В. и Крутовой Е. М.

Участники Совещания пришли к выводу, что предложенный проект несет в себе значительные риски для банковской системы страны и требует существенной доработки.

Достигнута договоренность, что указанный документ будет доработан Банком России с учетом замечаний, высказанных на Совещании, а также изложенных в официальных замечаниях Ассоциации.

Обобщенные выводы АРБ по проекту Указания Банка России и замечания банков по отдельным его положениям направлены в Банк России.


>>> Письмо в ЦБ РФ


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 11:55

ЦБ подсчитал "индекс блинов" - за год главный атрибут Масленицы подорожал для жителей московского региона на 3,1-3,5%

Эксперты главного управления Банка России по Центральному федеральному округу к Масленице, которая в этом году выпала на неделю с 8 по 14 марта, рассчитали для жителей Москвы и Подмосковья стоимость приготовления блинов по ГОСТу с самыми популярными начинками и ее изменение по ср...

Точка зрения    Сегодня 09:00

Блокчейн и криптовалюты стали катализаторами перемен

Бывший председатель CFTC и кандидат на пост председателя SEC Гэри Генслер, выдвинутый президентом США Джо Байденом, назвал блокчейн и криптовалюты «катализаторами перемен».