О проекте Указания Банка России «О порядке расчета и доведения до заемщика – физического лица полной стоимости кредита».



В связи с принятием Федерального закона № 46-ФЗ от 08.04.08 «О внесении изменений в статью 30 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», предусматривающего предоставление кредитной организацией заемщику – физическому лицу достоверной информации о существенных условиях кредитного договора, Департаментом банковского регулирования и надзора Банка России подготовлен проект Указания «О порядке расчета и доведения до заемщика – физического лица полной стоимости кредита» (далее – проект Указания). Проект Указания подготовлен на основе письма Банка России от 01.06.07 № 78-Т «О применении пункта 5.1 Положения Банка России от 26.03.04 № 254-П «О порядке формирования кредитными организациями резервов на возможные потери по ссудам, по ссудной и приравненной к ней задолженности».

В этой связи просим Вас высказать предложения и замечания по проекту Указания и направить их по электронному адресу legal@ до 16 апреля 2008 года.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Вчера 14:00

Интервью Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной телеканалу «Россия 24»

Какие риски для граждан несет фондовый рынок, для чего нужно тестирование инвесторов, а также о том, где обучиться основам инвестирования и какие правила надо соблюдать новичку, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Это интересно    Вчера 14:00

Раскрыта сумма долга россиян за услуги ЖКХ

Общий объем долгов россиян за жилищно-коммунальные услуги осенью прошлого 2020 года достиг 625 миллиардов рублей. Дата публикации: 25 фев

Это интересно    Вчера 10:50

Саудовская Аравия впервые заняла под отрицательные проценты

Королевство выпустило государственные облигации в евро сроком на три года с доходностью минус 0,057%, а также девятилетние облигации со ставкой 0,646%. В совокупности Саудовская Аравия привлекла €1,5 млрд ($1,8 млрд). Это самое дешевое увеличение госдолга, которого доводилось доб...