Нужно разобраться с первой волной кризиса, а не пугать второй. Об этом заявил Президент АРБ Г.А.Тосунян в интервью Российскому информационному каналу «Вести» в понедельник вечером.

26.05.2009   \  Новости финансового сектора

Он рассказал о проблемах, с которыми российские банкиры приходят к Международным - банковскому и экономическому – форумам в Санкт-Петербурге.

Тема форумов – антикризисные меры. Банковский конгресс, который пройдет 27-30 мая, обсудит внутрикорпоративные проблемы: денежно-кредитную политику, процентную, депозитную, вопросы банкротства физических лиц и др.

Говоря о просроченных кредитах, Г.А.Тосунян отметил, что, по оценке Росстата, она далека от 10%, как считают некоторые эксперты, хотя «проблемы есть».

Я – противник того, когда предрекают очередную волну кризиса, сказал Г.А.Тосунян. Это выливается в негативные ожидания, которые реализуются на рынке.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.