Нужно разобраться с первой волной кризиса, а не пугать второй. Об этом заявил Президент АРБ Г.А.Тосунян в интервью Российскому информационному каналу «Вести» в понедельник вечером.

Он рассказал о проблемах, с которыми российские банкиры приходят к Международным - банковскому и экономическому – форумам в Санкт-Петербурге.

Тема форумов – антикризисные меры. Банковский конгресс, который пройдет 27-30 мая, обсудит внутрикорпоративные проблемы: денежно-кредитную политику, процентную, депозитную, вопросы банкротства физических лиц и др.

Говоря о просроченных кредитах, Г.А.Тосунян отметил, что, по оценке Росстата, она далека от 10%, как считают некоторые эксперты, хотя «проблемы есть».

Я – противник того, когда предрекают очередную волну кризиса, сказал Г.А.Тосунян. Это выливается в негативные ожидания, которые реализуются на рынке.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...