Нужно давать возможность расти более мелким и средним участникам рынка, потому что они ближе к потребителю их услуг, они закрывают очень важную нишу среднего и малого предпринимательства

24.11.2010   \  Новости финансового сектора

Нельзя противопоставлять крупные банки с большой разветвленной филиальной сетью небольшим банкам, которые работают без филиальной сети или с небольшим количеством филиалов на местах. Каждому из них нужно давать особый режим, чтобы одни быстрее развивались, а другие выполняли свою функцию для крупных клиентов.

Мы забываем о том, что средний слой все-таки обеспечивает наибольшую устойчивость, что как раз малый предприниматель предоставляет множество рабочих мест и обеспечивает определенную автономию от всякого рода фондов, от государственных дотаций, поскольку он становится самостоятельным, сказал Г.Тосунян.

Аудиозапись беседы размещена на нашем сайте по ссылке: /site/press/

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook