Нижний НовгородВсероссийский Банковский ФорумПресс-релиз (№2)


Без мощного банковского сектора невозможно говорить о каком-либо существенном росте экономики в целом, социально-экономической стабильности общества, повышении уровня жизни российских граждан, реализации национальных проектов и развитии предпринимательства.

Об этом заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, выступая на 8-м Всероссийском банковском форуме, открывшемся сегодня в Нижнем Новгороде.

Губернатор сообщил, что в целом по области средний показатель обеспеченности банковскими учреждениями на 100 тысяч жителей выше, чем по России: 29 против 14. В Нижнем Новгороде – 24 банковских учреждения на 100 тысяч жителей, практически на одном уровне с Санкт-Петербургом. С учетом планируемых к открытию в 2007 году структур вероятен рост показателя обеспеченности по области до 34 банковских учреждений на 100 тысяч жителей.

>>> Все пресс-релизы АРБ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...