Никакого банковского кризиса в России нет. Спад на финансовом рынке в результате мирового кризиса - не основание, чтобы работа банков была нарушена. Такое мнение высказал глава АРБ Г.А.Тосунян в телепрограмме «Народ хочет знать».

26.09.2008   \  Новости финансового сектора

Президент АРБ одобрил меры, предпринятые Правительством и Банком России по противодействию мировому финансовому кризису. Они оперативны и имеют широкий спектр, сказал он.

По его словам, Россия нуждается в переходе к кредитной экономике. Мы же до сих пор стремимся распределять средства, а не давать людям возможность доступа к кредитным ресурсам.

Программа «Народ хочет знать» Киры Прошутинской будет показана сегодня на канале ТВ Центр в 22.30.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 16:27

Почти банкроты: 10 городов США с самыми высокими долгами

Согласно новому исследованию LendingTree типичный молодой человек в США, живущий в крупном городе, имеет долг на сумму $23 064.

Аналитика    Сегодня 16:25

Доля бедных в России во II квартале снизилась до 12,8%

Аналитический материал РОССТАТ.

Это интересно    Сегодня 12:08

10 мировых валют, которые больше всего обвалились к доллару с начала года

В этом году валюта Турции потеряла более 37%, в основном из-за проблемы высоких долларовых займов и убеждения, что Эрдоган может помешать центробанку повысить процентные ставки для борьбы с инфляцией, которая в августе достигла 17,9%.

Интервью    Сегодня 10:03

Анатолий Печатников: Взял рубль - отдай рубль, что бы ни случилось

Ставки по рублевым и валютным вкладам в российских банках в последние месяцы начали повышаться после нескольких лет снижения. Однако коренного разворота тренда нет, предупреждает зампред правления ВТБ Анатолий Печатников, который курирует в банке розничный бизнес. В интервью аг...