Ничто не мешает России выйти из нынешней кризисной ситуации на международных финансовых рынках с пользой и выигрышем для себя

01.10.2008   \  Новости финансового сектора

Выступивший в ходе дискуссии президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян отметил, что наивно было бы представлять сейчас Россию как корабль, стоящий в тихой гавани, когда вокруг свирепствует шторм. Как бы то ни было, но внешняя турбулентность, вызываемые ей риски на нас тоже влияют. Однако, сказал глава АРБ, если мы, применяя правильную и взвешенную политику, сумеем преодолеть эту турбулентность, то сделаем важный шаг вперед по пути качественного развития финансового, в том числе банковского рынка.

Анализируя динамику изменения показателей отечественной банковской системы, Г.Тосунян подчеркнул, что, обеспечивая ее стабильность, ни в коем случае нельзя терять темпы роста – только при этом условии можно сократить разрыв, отделяющий нас от стран Запада.

В дискуссии, которую вел помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, приняли участие первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, председатель Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению Совета Федерации Дмитрий Ананьев, представители различных сегментов российского бизнеса.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 16:05

Российский рынок растёт в преддверии новых санкций

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 13:49

Рубль продолжает оставаться под давлением из-за распродажи ОФЗ

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Это интересно    Сегодня 10:55

Федеральный суд Калифорнии согласился выпустить на свободу хакера под залог в $750 000 в биткоинах

Любопытный юридический прецедент имел место на этой неделе в США, где федеральный судья в Сан-Франциско, Калифорния, предложил обвиняемому возможность выхода под залог, выплаченный в биткоинах или в любой другой криптовалюте на его выбор. Об этом пишет The Daily Post.

Новости АРБ    17.08.2018 13:07

16 августа в АРБ прошел первый вебинар из цикла «Цифровая трансформация бизнеса»