НБКИ расширило свои возможности по оценке заемщиков. В январе был подписан договор с Федеральной миграционной службой, а также с Управлением федеральной миграционной службы по г. Москва

20.02.2007   \  Новости финансового сектора

Это еще один шаг по совершенствованию системы оценки заемщиков, которая уже включает широкий перечень услуг, предлагаемый НБКИ банкам-партнерам. По мнению банков, подписание договора об обмене информацией с ФМС чрезвычайно важно, так как позволит уменьшить число проблемных кредитов, которые нередко выдаются по украденным, потерянным или недействительным паспортам.

В планах НБКИ - расширение своего регионального присутствия, что позволит обеспечить максимальное удобство региональным банкам, сотрудничающим с НБКИ. Наиболее перспективными считаются Сибирь, Поволжье, Северо-Запад, Краснодарский край.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 16:18

Кудрин предрек криптовалютам большое будущее

Криптовалюты имеют большое будущее, однако по мере повышения безопасности их использования, а этот процесс займет минимум два года, считает глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин.

Интервью    Сегодня 15:40

Андрей Бельянинов: мы хотим активно сотрудничать с китайскими финансовыми институтами

Евразийский банк развития (ЕАБР) рассчитывает в текущем году увеличить портфель кредитных договоров не менее чем на $700 млн. Вместе с этим институт развития планирует начать проводить внутренние расчеты в валютах всех стран — участниц банка. Что же касается стратегических на...

Календарь мероприятий

Мы на Facebook