Национальный банковский клуб

18 апреля секция «Стиль жизни» Национального банковского клуба провела неформальное мероприятие - закрытую (в смысле только для своих) вечеринку: День здоровья в клинике «ОСТЕОН» (WWW.OSTEON.RU). Говорили о главном - о здоровье, как его сохранить и приумножить, особенно в условиях мегаполиса и бешеного ритма современной жизни и бизнеса.

Почему выбран «ОСТЕОН»? Все просто: не хочется пить лекарств, хочется оздоравливаться естественным образом. Именно это и предлагает остеопатия. Врач - остеопат не выписывает рецепт, он ищет и находит его внутри организма, и запускает механизм саморегуляции.

О технике остеопатии, дыхательной гимнастики «Ци гун», остеокосметологии для мужчин и женщин рассказали членам Национального банковского клуба врачи клиники.

Своим личным опытом «столкновения» с остеопатией рассказали гости вечера: популярная певица Ирина Грибулина, главный редактор портала Woman.ru Ольга Соловьева, психолог, писатель Наталья Толстая, имиджмейкер и известный фотохудожник Павел Ваан.

Во время фуршета (кстати со здоровой едой и чистой качественной водой Q10) под музыкальное сопровождение квартета скрипачек общение со специалистами продолжилось. А в заключение благоухающий букет цветов был преподнесен основателю и генеральному директору клиники «ОСТЕОН» Людмиле Сергеевне Бутенко.

     

     

     

     

     

     

  

  

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 12:05

Fixed Income Daily, 9 марта 2021

Аналитика Уралсиб.

Аналитика    Сегодня 12:05

Рубль получает поддержку благодаря высоким ценам на нефть

Юрий Попов, Алиса Закирова и Николай Минко, аналитики Sberbank CIB.

Это интересно    Сегодня 08:30

В экономику Москвы инвестировали 3,6 трлн рублей в 2020 году

На долю столицы приходится почти 18% общероссийского объема инвестиций в основной капитал и около половины прямых иностранных инвестиций России. Дата публикации: 9 мар

Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Интервью    05.03.2021 11:05

Если бы был рецепт, как разбогатеть, все были бы богатыми

Самооборона личного кошелька. Что делать, если вас пытаются обмануть банковские клерки? Стоит ли спекулировать на бирже? И как не отдать последние сбережения мошенникам, продающим мечту заработать кучу денег быстро и без усилий? Об этом и многом другом в эфире радио «Комсомольс...

Точка зрения    05.03.2021 10:05

Ужесточение денежной политики ведет к стагнации

Алексей Ведев, заведующий лабораторией финансовых исследований Института Гайдара размышляет на эту тему.