Национальный банковский клуб

24.04.2012   \  Новости финансового сектора

18 апреля секция «Стиль жизни» Национального банковского клуба провела неформальное мероприятие - закрытую (в смысле только для своих) вечеринку: День здоровья в клинике «ОСТЕОН» (WWW.OSTEON.RU). Говорили о главном - о здоровье, как его сохранить и приумножить, особенно в условиях мегаполиса и бешеного ритма современной жизни и бизнеса.

Почему выбран «ОСТЕОН»? Все просто: не хочется пить лекарств, хочется оздоравливаться естественным образом. Именно это и предлагает остеопатия. Врач - остеопат не выписывает рецепт, он ищет и находит его внутри организма, и запускает механизм саморегуляции.

О технике остеопатии, дыхательной гимнастики «Ци гун», остеокосметологии для мужчин и женщин рассказали членам Национального банковского клуба врачи клиники.

Своим личным опытом «столкновения» с остеопатией рассказали гости вечера: популярная певица Ирина Грибулина, главный редактор портала Woman.ru Ольга Соловьева, психолог, писатель Наталья Толстая, имиджмейкер и известный фотохудожник Павел Ваан.

Во время фуршета (кстати со здоровой едой и чистой качественной водой Q10) под музыкальное сопровождение квартета скрипачек общение со специалистами продолжилось. А в заключение благоухающий букет цветов был преподнесен основателю и генеральному директору клиники «ОСТЕОН» Людмиле Сергеевне Бутенко.

     

     

     

     

     

     

  

  

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 16:55

Объем мирового рынка геймификации составит $14,5 млрд к 2025 году

К 2025 году суммарный объем мирового рынка геймификации увеличится более чем в 4 раза по сравнению с 2016 годом и составит $14,5 млрд (против $3,2 млрд), при ежегодных темпах роста (CAGR) на уровне 18,3%. Такие данные приводятся в аналитическом отчете Gamification in the Automoti...

Точка зрения    15.08.2018 16:53

Василий Олейник: Китай дал четкий сигнал

Василий Олейник, эксперт ГК "ФИНАМ". Народный Банк Китая сегодня дал чёткий сигнал на готовность к резкой девальвации юаня. Как только это случится, тряханёт и все фондовые рынки, особенно американский, и, возможно, рынок долга, и, конечно, валютный рынок. Индекс доллара (DXY...