Национальная банковская премия, Церемония награждения



Руководителям банков – членов АРБ
Руководителям региональных банковских
объединений, союзов и ассоциаций


Уважаемые коллеги!

Информирую Вас о том, что в этом году изменились условия участия и порядок проведения церемонии награждения Национальной банковской премии, которая состоится на Новогоднем приеме АРБ 14 декабря в культурно-развлекательном центре АРБАТ.

Номинировать банк на получение премии теперь может не только АРБ, региональные банковские объединения, союзы и ассоциации, администрации краев и областей. Банк самостоятельно может выдвинуть свою кандидатуру, направив до 25 ноября в оргкомитет заявку на участие в конкурсе.

Премия носит некоммерческий характер, а направлена на повышение престижа российской банковской системы и поощрение лучших ее представителей.

Регистрационный взнос не взимается.

Подробная информация о мероприятии и список конкурсных номинаций на сайте АРБ –

Контакты Оргкомитета:

8 (495) 690-67-64, 691-80-98; 690-46-90

E-mail: pr@; vestnik@; dubrovina_np@

Приложения: Номинации. Заявка на участие.


С уважением,

Президент Ассоциации
Г.А.Тосунян



Исп.:
Отв. секретарь Оргкомитета Дубровина Наталья Павловна
тел. (495)690-67-64



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...