Находящийся в Нижнем Новгороде Президент АРБ Г.А.Тосунян сегодня принял участие в подписании соглашения между Правительством Нижегородской области и ЮНИАСТРУМ БАНКом в сфере кредитного обеспечения деятельности предприятий реального сектора региона.

27.08.2009   \  Новости финансового сектора

ЮНИАСТРУМ БАНК планирует направить на эти цели в 2009-2011 годах более 4 миллиардов рублей.

Со стороны правительства Нижегородской области документ подписали губернатор В.П.Шанцев и министр промышленности и инноваций Н.П.Сатаев. Со стороны ЮНИАСТРУМ Банка – Председатель Совета директоров Г.И.Писков и Президент Г.Т.Закарян.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 14:12

В Казани мошенники под видом полицейских вымогали биткоины у криптовалютчиков

Кировский районный суд Казани вынес приговор в деле о мошенничестве с биткоинами в отношении трех жителей Йошкар-Олы и казанца, за которыми числится как минимум четыре эпизода грабежей, сообщает Татар-информ.

Аналитика    Сегодня 13:24

Время начать с чистого листа

Отчёт Oliver Wyman о состоянии отрасли финансовых услуг, 2019.

Интервью    Сегодня 11:11

В этом году Россия - чемпион по заходу инвесторов в рубль

Сергей Романчук, глава российского подразделения ACI. Хотя санкционный риск отклоняет стоимость рубля к доллару и евро от его справедливой цены, отечественная валюта останется в текущем году привлекательной для спекулянтов и способна удержать лидерство среди валют развивающи...

Точка зрения    Вчера 20:03

Перспективы повышения ставки ЕЦБ выглядят все более отдаленными

Опубликованный сегодня ежемесячный отчет ЕЦБ показал, что экономика еврозоны продолжает замедляться. При этом негативный эффект, по мнению регулятора, сейчас по большей части связан с внешними рисками, в том числе с замедлением глобальной экономики, снижением объемов мировой то...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook