На состоявшейся 21 декабря в ИТАР-ТАСС пресс-конференции повышенный интерес журналистов вызвал настенный календарь, изданный Ассоциацией российских банков на 2007 год. Все тридцать экземпляров календаря разошлись буквально за считанные минуты

22.12.2006   \  Новости финансового сектора

В качестве изобразительного ряда в календаре использованы плакаты советского периода, актуализированные подписями на темы злободневных проблем банковской системы современной России. «Изюминкой» же издания стал коллаж на первой странице, где в спецовке слесаря изображен президент АРБ Гарегин Тосунян с отверткой в руке, «налаживающий» станок с надписью «АРБ». Подпись гласит: «Банкир, не подведи систему!»

Сегодня в Ассоциации побывал обозреватель одной из ежедневных газет, который, получив несколько календарей с автографом Гарегина Ашотовича, сказал, что «ваше издание – хит номер один среди всех новогодних подарков».

С наступающим вас, дорогие друзья!

Календарь АРБ на 2007 год


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    20.04.2018 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    20.04.2018 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    20.04.2018 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.