На состоявшемся 24 сентября 2004 года заседании Совета Ассоциации российских банков принято решение об учреждении Почетного нагрудного знака АРБ «За заслуги перед банковским сообществом»

Этой наградой будут отмечаться руководители банков, внесшие наибольший вклад в развитие национальной кредитной системы, добившиеся значительных успехов в развитии бизнеса, в повышении эффективности управления банком.

Почетные нагрудные знаки предполагается вручать в декабре каждого года на торжественном новогоднем приеме АРБ.

Награждение производится по представлению трудовых коллективов банков. Представления формулируются в произвольной форме, с кратким (объем не более одной страницы) перечислением заслуг выдвигаемого на награду.

Представления направляются в Департамент общественных связей АРБ исключительно электронной почтой по адресам: pr@ или surikov@. К р а й н и й с р о к п о д а ч и п р е д с т а в л е н и й – 2 9 о к т я б р я 2 0 0 4 г.

Представления рассматриваются Правлением АРБ и утверждаются Президентом Ассоциации. Правление и Президент вправе принять решение о награждении кого-то из банкиров по собственной инициативе, без получения соответствующего представления.

Спонсорство данного проекта не является обязательным, но приветствуется!


Департамент общественных
связей АРБ
т./ф. 291-80-98

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Вчера 13:10

Представители АРБ выступили на II Финансово-правовом Форуме