На состоявшемся 24 сентября 2004 года заседании Совета Ассоциации российских банков принято решение об учреждении Почетного нагрудного знака АРБ «За заслуги перед банковским сообществом»

29.10.2004   \  Новости финансового сектора

Этой наградой будут отмечаться руководители банков, внесшие наибольший вклад в развитие национальной кредитной системы, добившиеся значительных успехов в развитии бизнеса, в повышении эффективности управления банком.

Почетные нагрудные знаки предполагается вручать в декабре каждого года на торжественном новогоднем приеме АРБ.

Награждение производится по представлению трудовых коллективов банков. Представления формулируются в произвольной форме, с кратким (объем не более одной страницы) перечислением заслуг выдвигаемого на награду.

Представления направляются в Департамент общественных связей АРБ исключительно электронной почтой по адресам: pr@ или surikov@. К р а й н и й с р о к п о д а ч и п р е д с т а в л е н и й – 2 9 о к т я б р я 2 0 0 4 г.

Представления рассматриваются Правлением АРБ и утверждаются Президентом Ассоциации. Правление и Президент вправе принять решение о награждении кого-то из банкиров по собственной инициативе, без получения соответствующего представления.

Спонсорство данного проекта не является обязательным, но приветствуется!


Департамент общественных
связей АРБ
т./ф. 291-80-98

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.