МСП Банк и Тамбовская область подписали соглашение о сотрудничестве

22.10.2012   \  Новости финансового сектора

МСП Банк и Администрация Тамбовской области подписали соглашение о долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве, направленное на поддержку и развитие субъектов малого и среднего предпринимательства. Подписание прошло в рамках II Международной Покровской ярмарки в Тамбове.

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин по итогам подписания отметил, что соглашением предусмотрено расширение практики кредитования, формирование системы финансовой поддержки, обеспечение кредитных ресурсов для субъектов МСП на территории области. «Работа с регионами является одним из ключевых направлений в Программе финансовой поддержки МСП. Мы постоянно ее совершенствуем, стараемся подходить к этому вопросу комплексно, получая обратную связь от партнеров, - отметила заместитель Председателя Правления МСП Банка Надежда Мартынова. – Но при этом необходима и работа на местах, активная заинтересованность в этом региональных и муниципальных органов власти».

II Покровская ярмарка стала одним из инструментов для налаживания деловых контактов между Тамбовской областью и другими российскими регионами, странами ближнего и дальнего зарубежья. В ее экспозиции было представлено более 50 инвестиционных проектов и инновационных разработок, созданных тамбовскими специалистами разных сфер науки, промышленности, предоставления услуг.

Открытое акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») было учреждено в 1999 г. Сто процентов акций МСП Банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Международные кредитные рейтинги МСП Банка: Standard & Poor's (BBB) и Moody's InvestorsService (Baa2).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 16:08

Индекс МосБиржи может завершить день в минусе

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 14:11

О динамике развития банковского сектора РФ в январе–июле 2018 года

Аналитический материал Банка России.

Это интересно    Сегодня 11:07

Хакеры смогли вывести криптовалюту с “неприступного” криптокошелька Макафи

В своем заявлении хакеры утверждают, что результат их стараний попадает под условия кампании, объявленной Джоном Макафи. Последний сначала пообещал $100 тысяч любому, кто сможет взломать кошелек Bitfi и отправить с него транзакции. Затем награда была увеличена до $250 тысяч.