Мини-футбол. Перед последним туром в Конференции В сложилась очень интересная ситуация - на победу в дивизионах претендуют сразу по несколько команд.

06.12.2010   \  Новости финансового сектора

Во II дивизионе АРБ все решит спор трех опытных турнирных бойцов: ТрансКредитБанк, НФБК и Ренессанс Кредит, причем НФБК и ТрансКредитБанк в последнем туре сыграют между собой.

Во II межотраслевом дивизионе борьбу за победу ведут Lay’s и JTI, которых разделяет три очка, но JTI имеет на одну игру больше.

В III дивизионе АРБ тоже все решится в последнем туре. Россельхозбанк, Банк Возрождение и Связь-Банк разделяет два очка, но всем трем командам предстоят очень непростые поединки.

В общем всех нас ждет бескомпромиссная и красивая борьба на каждом участке поля!

Подробная информация о турнирах представлена на сайте http://cliga.ru/football/leagues





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.