Минфин России не ожидает укрепления или ослабления рубля до конца года

25.06.2019   \  Новости финансового сектора

ЛОНДОН, 25 июн - РИА Новости, Наталья Копылова. Минфин РФ не ожидает укрепления или ослабления рубля до конца текущего года, отмечая, что его курс остаётся "плавающим", об этом журналистам сообщил замминистра финансов РФ Владимир Колычев в кулуарах конференции Bloomberg в Лондоне.

"Мы не ожидаем ни укрепления, ни ослабления (рубля до конца года - ред.), у нас плавающий курс. Мы ожидаем, что он продолжит "плавать", - сказал он, комментируя сильное укрепление российской национальной валюты с начала текущего года.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:24

Fixed Income Daily, 19 июля 2019

Аналитика УРАЛСИБ.

Аналитика    Сегодня 09:45

Утренний обзор. Внешний фон перед стартом торгов в России позитивный

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Точка зрения    Вчера 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

Это интересно    Вчера 19:42

Роскомнадзор оштрафовал Google на 700 тысяч рублей

"Контрольным мероприятием зафиксировано, что Google производит выборочную фильтрацию поисковой выдачи - более трети ссылок из единого реестра запрещенной информации сохраняются в поиске. В отношении Google назначена сумма штрафа в размере 700 тысяч рублей", - говорится в сообщени...

Интервью    Вчера 17:52

BI, Artificial Intelligence и Machine Learning в банковском секторе

Какую роль играют сегодня такие технологии, как BI, AI и ML в банковском бизнесе? В кулуарах SAS Forum Russia 2019 – крупнейшей площадки, объединяющей бизнес-аналитиков, журнал «ПЛАС» побеседовал на эти и другие темы с Максимом Цукановым, руководителем практики клиентской анали...

   

Мы на Facebook