Международный Проект «Женщины на уровне принятия решений в России 3-го тысячелетия» приближается к своему десятилетнему юбилею

В Лондоне и Хельсинки, Амстердаме и Париже, Токио и Абу-Даби, в Вене-Братиславе-Будапеште, в Стокгольме и Копенгагене в нем принимали участие такие известные деятели как Маргарет Тэтчер, Президент Финляндии Тарья Халлонен, руководство международной торговой Палаты, Юнеско, главы Центральных банков, руководители банковских ассоциаций и крупнейших банков мира.

Конференция-2009 была организована в Швейцарии – мировом финансовом и банковском центре – Национальным банковским клубом при поддержке АРБ, МАП, МИД РФ, Ассоциации банков Центральной и Восточной Европы, Объединенного представительства региональных банков в Москве «Русский Капитал-сервис» и швейцарского банка UBS AG.

Профессиональная составляющая Конференции представляла интерес для всех банкиров – профессионалов, потому что была посвящена актуальной проблеме ликвидности на мировых финансовых рынках и оптимизации работы банков в условиях экономического кризиса. Как и в предыдущие годы состоялась традиционная церемония вручения Почетных Дипломов Международного Общественного Признания во время торжественного приема в честь участников Конференции в Посольстве РФ в Берне. Этой награды удостоились представительницы Альфа-Банка, Внешпромбанка, Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, Фондсервисбанка, Московского Нефтехимического банка, Мастер-Банка, а также региональных кредитных учреждений – Тамбовкредитпромбанка и красноярского банка «Кедр».

Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Швейцарии И.Братчиков и Президент АРБ Г.Тосунян поздравили бизнес-леди с наступающим праздником 8 Марта.

Итак, до следующей остановки в 2010 г. – в Лондоне, там, где начиналась первая весна Проекта.

Фоторепортаж из Швейцарии доступен по ссылке:
/site/action/list_news.php?id=2726

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...