Лондон, Международная конференция «Срочный рынок (деривативы) в России»

04.07.2008   \  Новости финансового сектора


Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной конференции «Срочный рынок (деривативы) в России», которая состоится 21-25 сентября 2008 года в Лондоне.

Впервые конференция по проблемам развития российского финансового рынка организуется международным профессиональным банковским сообществом, а именно Международной Ассоциацией Свопов и Деривативов (ISDA), Европейским Банком Реконструкции и Развития (EBRD), а также с российской стороны Ассоциацией российских банков (АРБ), Национальной валютной ассоциацией (НВА) и Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР).

Необходимость обсуждения и решения вопросов дальнейшей интеграции российского рынка в мировую финансовую систему таких проблем особенно очевидна в условиях мирового кризиса ликвидности и возрастающей волатильностью рынков.

На Конференции будет рассмотрено текущее состояние срочного рынка в РФ, структура российских деривативных инструментов на московском и лондонском рынках, практика проведения операций, проблемы законодательного регулирования и надзора, а также пути и перспективы дальнейшего развития срочного рынка в России.

В работе Конференции примут участие руководители Банка России, Федеральной службы по финансовым рынкам, депутаты Государственной Думы РФ, ISDA, EBRD представители российских и зарубежных коммерческих банков, бирж, финансовых компаний, предприятий различных секторов экономики.

Учитывая сроки оформления виз в Великобританию,
просим Вас зарегистрироваться не позднее 1 сентября 2008 года!


Контактные тел/факс: (495) 690-46-91, 690-30-13 или e-mail: khasapova_my@; golovina_es@
Контактные лица: Головина Елена, Хасапова Мария

С уважением,

Президент АРБ
Г.А.Тосунян



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 10:56

Во 2 квартале 2018 года банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

Исследование НБКИ.

Аналитика    Сегодня 10:55

У российского рынка нет значительных стимулов для роста

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...