Кубок Лиги-2009 по мини-футболу(2-й тур) Кубок Лиги-2009 пока полностью повторяет сценарий Кубка Лиги-2008

21.07.2009   \  Новости финансового сектора

Как и в прошлом туре, турнир вел Денис Казанский (НТВ+), чье красноречие в связи с отличнейшей летней погодой достигло своего апогея!

Теперь переходим к краткому обзору в группах. Итак, группа А полностью поменяла расстановку команд. Те, кто не сбрасывал со счетов Банк Петрокоммерц, оказались правы. Выиграв все свои игры, Петрокоммерц вышел на второе место. А вот на верхнюю строку поднялся возродивший свои силы Юниаструмбанк. Триумфатор первого дня Райффайзенбанк переместился на третью позицию, уступив вторую строчку Банку Петрокоммерц по результатам личных встреч.

Группа B не преподнесла сюрпризов: Внешпромбанк и МДМ-Банк увеличили свой отрыв от преследователей. А вот третья позиция, которая могла стать проходной, осталась за Альфа-Банком. На самом деле, если бы "альфовцы" сумели забить Авангарду и удачнее сыграть с Внешпромбанком, то выход был бы очень реален. Но сослагательное наклонение в спорте неуместно и "группа смерти" делегирует в плэй-офф две команды.

Группа С оказалась окрашена в красные цвета. Из нее в плэй-офф, как и из группы B, вышли две команды, которые по совпадению играют в красной форме. Ростра и HSBC вышли в 1/8 финала, правда, не в том порядке, в каком они находились после первого дня. "Канадцы" обогнали страховщиков по разнице забитых и пропущенных мячей. Третью строчку занял Первый Республиканский Банк. Но на этот раз выйти с третьего места, как это было на Кубке АРБ, не получилось.

В группе D Связьинвест, приехавший в урезанном составе, сумел взять 7 очков и уверенно выйти в плэй-офф с первого места. А вот оставшиеся три команды разделило всего одно очко. Именно этого очка не хватило Inline Group чтобы побороться за "проходное" третье место. Несмотря на это, у Inline Group этот сезон складывается успешно, недавняя победа в Суперлиге АСР тому подтверждение.

Команда ССУ-160 в группе E выиграла все матчи и уверенно вышла в следующий тур. Вслед за ними прошли их старые соперники - Фронт Инжиниринг, которые проиграли ССУ оба матча. Но потенциал Фронта мы прекрасно знаем и дальнейшие расклады могут быть для них очень благоприятными. Отдельно хочется отметить команду Транснефтьсервис, третий год играющую в турнирах Лиги. Транснефтьсервис является постоянным участником нашего турнира и имеет самый возрастной состав! Итак, команда Транснефтьсервис впервые в своей истории вышла в плэй-офф!

После первого игрового дня в группе F позиция Совкомбанка была незыблема настолько, что иного места, кроме первого, никто и не рассматривал, но, приехав в ослабленном составе, "совкомовцы" набрали лишь три очка и по разнице мячей уступили лидерство Инвестторгбанку, который тоже не досчитался нескольких игроков. Третью строчку в таблице занял Оргрэсбанк, набравший необходимое количество очков. Теперь команда Оргрэсбанка будет готовиться к матчам 1/8 финала.

Как и на всех турнирах Лиги, был проведен розыгрыш лотереи, к традиционным призам прибавился оригинальный букет от партнера Лиги - компании Flowers Fusion. Перед началом розыгрыша лотереи Ольга Присекина из Райффайзенбанка, которая, по мнению организаторов, стала самой обаятельной на турнире, получила титул "Мисс Кубка Лиги" и роскошный букет цветов от нашего цветочного партнера. Награждая победителей и номинантов, мы плавно перешли к розыгрышу суперприза, но перед этим были отмечены победители конкурса прогнозов. Ими стали Кирилл Приписцов из МДМ-Банка и Рафиков Вагиз из МТС, победивший сразу в двух номинациях! А Сергей Маломошин из Райффайзенбанка стал обладателем Суперприза - он выиграл горный велосипед. Именно "лотерейный билетик" Сергея оказался счастливым!



Кубок лиги по мини-футболу

Кубок лиги по мини-футболу

Кубок лиги по мини-футболу

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 16:18

Кудрин предрек криптовалютам большое будущее

Криптовалюты имеют большое будущее, однако по мере повышения безопасности их использования, а этот процесс займет минимум два года, считает глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин.

Интервью    Сегодня 15:40

Андрей Бельянинов: мы хотим активно сотрудничать с китайскими финансовыми институтами

Евразийский банк развития (ЕАБР) рассчитывает в текущем году увеличить портфель кредитных договоров не менее чем на $700 млн. Вместе с этим институт развития планирует начать проводить внутренние расчеты в валютах всех стран — участниц банка. Что же касается стратегических на...

Календарь мероприятий

Мы на Facebook