Круглый стол – дискуссия на тему: «Залоговая недвижимость – проблема или актив?»

01.12.2009   \  Новости финансового сектора


Уважаемые коллеги!

15 декабря 2009 года состоится Круглый стол – дискуссия на тему: «Залоговая недвижимость – проблема или актив?».

Организаторы Круглого стола – Ассоциация российских банков и Российская Гильдия Риэлторов, при поддержке группы компаний «Аврора».

На этой встрече представителей банковского и риэлтерского сообществ мы планируем всесторонне обсудить проблемы недвижимости, являющейся залогом по дефолтным кредитам либо переходящей на баланс кредитных организаций в порядке обращения взыскания. И совместно выработать взаимовыгодные для банков и риэлторов решения этой важнейшей проблемы.

Модераторы дискуссии - Андрей Емелин, Исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков, и Григорий Полторак, Элект-Президент Российской Гильдии Риэлторов.

В качестве предмета для обсуждения на мероприятии планируется целый ряд тематических сообщений по затрагиваемой проблематике, включая сообщения представителей Банка России, Министерства экономического развития, ФСФР, ведущих банков, риэлтерских агентств, управляющих компаний.

Место проведения мероприятия - зал заседаний Ассоциации российских банков, расположенный по адресу: Москва, Скатертный пер., д. 20, стр. 1.

Время проведения: 15 декабря, 15-30.

Участие – бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация желающих принять участие в мероприятии осуществляется по телефону: 609-94-86, либо по электронной почте: makarchuk_mv@

Прием заявок – до 10 декабря 2009 года.

Предварительная программа мероприятия - в Приложении.


С уважением,
Ассоциация российских банков и Российская Гильдия Риэлторов.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook