Круг конкретных задач Комитета по информационной политике и связям с общественностью АРБ был обсужден на его очередном заседании 20 февраля.

Было, в частности, решено внести изменения в основные направления деятельности и Концепцию политики Комитета, принятые в 2001 году. При этом подчеркивалась необходимость сделать упор на активизации антикризисной тематики, углублении непосредственного взаимодействия Комитета с коллегами из других профессиональных сообществ, общественных организаций и расширении контактов со СМИ.

При обсуждении Плана работы была подчеркнута важность отражения в нем задач содействия плодотворному проведению ХХ съезда АРБ, освещения проблем социальной ответственности банков, повышения финансовой грамотности населения, рассмотрения законотворческой деятельности в условиях кризиса. Обсуждение актуальных проблем, связанных с ипотекой, вплоть до создания соответствующей рабочей группы при Комитете, также станет составной часть плана работы.

В план будет внесено проведение мероприятий по обмену опытом с коллегами из ведущих зарубежных банков, пресс-конференций по наиболее злободневным проблемам банковской жизни, встреч с представителями регулирующих органов, присуждение премий Ассоциации за вклад в развитие деловой журналистики.

Решено проводить очередные заседания Комитета раз в два месяца. Внеочередные заседания могут быть созваны в любой момент по решению Председателя Комитета.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 14:40

В России в 2020 году ущерб от экономических преступлений превысил 200 млрд руб

Более 105 тыс. экономических преступлений удалось пресечь сотрудникам внутренних дел в 2020 году, были приняты меры по возмещению ущерба на сумму свыше 200 млрд рублей. Дата публикации: 3 мар

Это интересно    Сегодня 10:50

Мошенники придумали новую схему обмана под видом писем с «Госуслуг»

Мошенники придумали схему получения данных о банковских картах россиян под видом сбора сведений для получения социальных выплат на портале госуслуг. Они направляют гражданам электронное письмо, напоминающее сообщение от «Госулуг», и предлагают ввести страховой номер индивидуально...