Комментируя письмо пяти крупнейших банков о возможном слиянии банковских ассоциаций, председатель Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению Дмитрий Ананьев отметил, что к вопросам консолидации надо подходить осторожно.

По его словам, формат единой ассоциации, скорее всего, нужен, однако, "не всегда один плюс один равняется двум, бывает и меньше ». Глава комитета Совфеда призвал сохранить АРБ как "важный инструмент гражданского общества», как организацию, отражающую интересы банковского сообщества на демократической основе.

Видеозапись выступления председателя Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению ДмитрияАнаньева на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС 29 марта 2011:



Видеозапись всей пресс-конференции:
press_conf_itar_tass.avi (174 Mb)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 17:29

Внесудебное банкротство граждан возбуждают в одном случае из трех

За полгода с момента появления механизм внесудебного банкротства был применен в отношении 2547 человек (31,8% от всех обращений), при этом им пожелали воспользоваться 8009 граждан. Один человек уже завершил процедуру, получив списание долгов. Об этом свидетельствуют данные Федрес...

Это интересно    Вчера 17:05

Москвичи направили в Центробанк более 1,1 тыс. жалоб на кибермошенников

Злоумышленники списывали средства с банковских счетов клиентов, а также сообщали им о якобы заведенных уголовных делах.

Аналитика    Вчера 16:10

Дневной обзор. Рынок весьма осторожно реагирует на внешний оптимизм

Андрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».