КМБ-Банк открыл операционный офис в Липецке. Подобное событие – очередной этап регионального развития банка, и, тем не менее, оно привлекло внимание многих VIP-гостей

28.05.2007   \  Новости финансового сектора

Значимость прихода КМБ-Банка в регион отметил и глава администрации Липецкой области Олег Королев, который считает, что это позволит значительно расширить кредитование малого и среднего предпринимательства.

Среди участников церемонии были посол Италии Витторио Клаудио Сурдо, президент группы "Интеза Санпаоло" Джованни Бадзоли , президент концерна Indesit Соmpany Витторио Мерлони, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Сергей Борисов, председатель совета директоров КМБ-Банка Антонио Фаллико, председатель правления Банка Райнер Мюллер-Ханке, представители Банка России и российских деловых кругов.

КМБ-Банк входит в итальянскую группу "Интеза Санпаоло", которая является одним из лидеров европейского финансового рынка. Она вносит большой вклад в развитие экономических и культурных связей между Италией и Россией.

Россия для нас – важная страна, учитывая ее геостратегическую роль, считает Антонио Фаллико. "При этом мы исходим из социальной и гражданской роли банка. Мы хотим предложить весь набор банковских услуг – розничные, малому и среднему бизнесу и инвестиционные. Поэтому наш интерес к России долгосрочный и стратегический".

Подтверждением тому служит тот факт, что в Липецке было подписано Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве администрации области и группы "Интеза Санпаоло" при участии учрежденного по инициативе Президента России и премьер-министра Италии Российско-итальянского Форума-диалога по линии гражданских обществ.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.