КМБ-Банк открыл операционный офис в Липецке. Подобное событие – очередной этап регионального развития банка, и, тем не менее, оно привлекло внимание многих VIP-гостей

28.05.2007   \  Новости финансового сектора

Значимость прихода КМБ-Банка в регион отметил и глава администрации Липецкой области Олег Королев, который считает, что это позволит значительно расширить кредитование малого и среднего предпринимательства.

Среди участников церемонии были посол Италии Витторио Клаудио Сурдо, президент группы "Интеза Санпаоло" Джованни Бадзоли , президент концерна Indesit Соmpany Витторио Мерлони, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Сергей Борисов, председатель совета директоров КМБ-Банка Антонио Фаллико, председатель правления Банка Райнер Мюллер-Ханке, представители Банка России и российских деловых кругов.

КМБ-Банк входит в итальянскую группу "Интеза Санпаоло", которая является одним из лидеров европейского финансового рынка. Она вносит большой вклад в развитие экономических и культурных связей между Италией и Россией.

Россия для нас – важная страна, учитывая ее геостратегическую роль, считает Антонио Фаллико. "При этом мы исходим из социальной и гражданской роли банка. Мы хотим предложить весь набор банковских услуг – розничные, малому и среднему бизнесу и инвестиционные. Поэтому наш интерес к России долгосрочный и стратегический".

Подтверждением тому служит тот факт, что в Липецке было подписано Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве администрации области и группы "Интеза Санпаоло" при участии учрежденного по инициативе Президента России и премьер-министра Италии Российско-итальянского Форума-диалога по линии гражданских обществ.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 15:07

Сколько может стоить лечение во время отпуска за границей?

Сбербанк в рамках проекта «СберДанные» проанализировал, сколько стоит лечение во время отпуска за границей.

Это интересно    Вчера 13:20

Миллионы казначея. Сколько денег у грозы российских миллиардеров Стивена Мнучина

Состояние Стивена Мнучина, главы американского Минфина и одного из архитекторов санкционного режима в отношении российского бизнеса, составляет около $400 млн. Эта цифра складывается из недвижимости, акций и произведений искусства.

Интервью    Вчера 10:20

Мы не закладываем "ипотечные каникулы" как фактор повышения ставок

Большой ли будет спрос на "ипотечные каникулы", окажут ли они влияние на ставки и выдачу кредитов, почему стоит ответственно подходить к использованию новой возможности, как быстро граждане выплачивают ипотеку и почему почти не допускают просрочку по ипотечным кредитам, в инт...

   

Мы на Facebook