Каждый год заканчивается празднованием наступающего Нового года и проводами старого. Корпоративная Лига, традиционно, в декабре проводит Новогодний футбольный турнир.

В этом году этот праздник Лига провела совместно с телеканалом СПОРТ.

20 декабря 2008 года на футбольные поля «Новой лиги» вышли четырнадцать корпоративных футбольных команд, среди них: Фронт-Инжиниринг, СК Ростра, СтальПро, Транснефтьсервис, ПГ Хоббит, Банк Петрокоммерц, Umbro, Юниаструм Банк, Телеканал Спорт, Евроцемент групп, Транскредитбанк, Совкомбанк, Райффайзенбанк и ОВИК. Команда телеканала была представлена известными комментаторами и спортивными ведущими, особняком серди которых стоял Чемпион Европы по мини-футболу, легендарный игрок сборной России, заслуженный мастер спорта Аркадий Белый.

Этот турнир стал по-настоящему новогодним, ведь никто из участников турнира не ушел с поля без подарка. В их числе и самые маленькие участники, которые провели показательный новогодний матч на глазах у многочисленной аудитории.

Как и все мероприятия Лиги, этот кубок прошел в атмосфере доброжелательности и праздника, а если это так, то значит, что он удался на 100%!

Подробная информация и фото-отчет: http://cliga.ru/football/news/114

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.