Каждый год заканчивается празднованием наступающего Нового года и проводами старого. Корпоративная Лига, традиционно, в декабре проводит Новогодний футбольный турнир.

25.12.2008   \  Новости финансового сектора

В этом году этот праздник Лига провела совместно с телеканалом СПОРТ.

20 декабря 2008 года на футбольные поля «Новой лиги» вышли четырнадцать корпоративных футбольных команд, среди них: Фронт-Инжиниринг, СК Ростра, СтальПро, Транснефтьсервис, ПГ Хоббит, Банк Петрокоммерц, Umbro, Юниаструм Банк, Телеканал Спорт, Евроцемент групп, Транскредитбанк, Совкомбанк, Райффайзенбанк и ОВИК. Команда телеканала была представлена известными комментаторами и спортивными ведущими, особняком серди которых стоял Чемпион Европы по мини-футболу, легендарный игрок сборной России, заслуженный мастер спорта Аркадий Белый.

Этот турнир стал по-настоящему новогодним, ведь никто из участников турнира не ушел с поля без подарка. В их числе и самые маленькие участники, которые провели показательный новогодний матч на глазах у многочисленной аудитории.

Как и все мероприятия Лиги, этот кубок прошел в атмосфере доброжелательности и праздника, а если это так, то значит, что он удался на 100%!

Подробная информация и фото-отчет: http://cliga.ru/football/news/114

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 15:37

Малайзия "забудет" о скандале с Goldman Sachs за $7,5 млрд

Министр финансов страны дал понять, что правительство может рассмотреть вопрос о снятии обвинений против Goldman Sachs по поводу его предполагаемой роли в скандале 1MDB в обмен на весьма скромную сумму.

Это интересно    Вчера 09:35

Случайное письмо помогло американцу отправиться в поездку на деньги незнакомцев

Житель США Уильям Новак (William Novak) собрал 3560 долларов вместо нужных ему 750 для участия в вечеринке, на которую его пригласили по ошибке, сообщает Associated Press.

Точка зрения    Вчера 09:19

Сергей Хестанов: С чем связано усиление оттока капитала из России в 2018 году

Сергей Хестанов, Доцент кафедры финансовых рынков РАНХиГС. Чистый отток капитала из России в 2018 году вырос в 2,7 раза по сравнению с 2017 годом — до $67,5 млрд, следует из сообщения Банка России. Любопытно, что на бытовом уровне отток капитала воспринимается как вывод денег...