Каждый год заканчивается празднованием наступающего Нового года и проводами старого. Корпоративная Лига, традиционно, в декабре проводит Новогодний футбольный турнир.

25.12.2008   \  Новости финансового сектора

В этом году этот праздник Лига провела совместно с телеканалом СПОРТ.

20 декабря 2008 года на футбольные поля «Новой лиги» вышли четырнадцать корпоративных футбольных команд, среди них: Фронт-Инжиниринг, СК Ростра, СтальПро, Транснефтьсервис, ПГ Хоббит, Банк Петрокоммерц, Umbro, Юниаструм Банк, Телеканал Спорт, Евроцемент групп, Транскредитбанк, Совкомбанк, Райффайзенбанк и ОВИК. Команда телеканала была представлена известными комментаторами и спортивными ведущими, особняком серди которых стоял Чемпион Европы по мини-футболу, легендарный игрок сборной России, заслуженный мастер спорта Аркадий Белый.

Этот турнир стал по-настоящему новогодним, ведь никто из участников турнира не ушел с поля без подарка. В их числе и самые маленькие участники, которые провели показательный новогодний матч на глазах у многочисленной аудитории.

Как и все мероприятия Лиги, этот кубок прошел в атмосфере доброжелательности и праздника, а если это так, то значит, что он удался на 100%!

Подробная информация и фото-отчет: http://cliga.ru/football/news/114

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.