Как снизить риск невозврата и просрочек по кредитам? Ответ на этот вопрос, волнующий всех банкиров без исключения, можно найти в видеосюжетах, подготовленных Телекомпанией АРБ-ТВ по заказу Национального бюро кредитных историй.

10.08.2010   \  Новости финансового сектора

Трансляция в интерактивном режиме идет на Всероссийском телеканале финансовой грамотности ФинграмТВ (www.fingramtv.ru).

Банкирам будет интересен сюжет «НБКИ – банкам». И это понятно. Самому крупному в стране бюро кредитных историй, располагающему базой данных более чем на 32 миллиона физических и юридических лиц, есть что предложить кредитно-финансовым учреждениям. Это и предоставление собственно кредитных историй, и различные сервисы. В числе последних услуги «Сигнал», «Скоринг-бюро», «Запрос в ФМС», «Данные из ГИБДД». Впечатляет уровень автоматизации процессов в НБКИ. Например, время ожидания ответа на запрос в ФМС составляет не более трех секунд!

Национальное бюро кредитных историй неслучайно для рассказа о своей деятельности выбрало площадку телеканала ФинграмТВ. Всероссийский телеканал финансовой грамотности транслируется на официальных сайтах руководителей регионов России. Сеть его трансляции сегодня протянулась от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. И каждый день к проекту присоединяются новые регионы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Календарь мероприятий

Мы на Facebook