Как снизить риск невозврата и просрочек по кредитам? Ответ на этот вопрос, волнующий всех банкиров без исключения, можно найти в видеосюжетах, подготовленных Телекомпанией АРБ-ТВ по заказу Национального бюро кредитных историй.

10.08.2010   \  Новости финансового сектора

Трансляция в интерактивном режиме идет на Всероссийском телеканале финансовой грамотности ФинграмТВ (www.fingramtv.ru).

Банкирам будет интересен сюжет «НБКИ – банкам». И это понятно. Самому крупному в стране бюро кредитных историй, располагающему базой данных более чем на 32 миллиона физических и юридических лиц, есть что предложить кредитно-финансовым учреждениям. Это и предоставление собственно кредитных историй, и различные сервисы. В числе последних услуги «Сигнал», «Скоринг-бюро», «Запрос в ФМС», «Данные из ГИБДД». Впечатляет уровень автоматизации процессов в НБКИ. Например, время ожидания ответа на запрос в ФМС составляет не более трех секунд!

Национальное бюро кредитных историй неслучайно для рассказа о своей деятельности выбрало площадку телеканала ФинграмТВ. Всероссийский телеканал финансовой грамотности транслируется на официальных сайтах руководителей регионов России. Сеть его трансляции сегодня протянулась от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. И каждый день к проекту присоединяются новые регионы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 10:27

На этой неделе предстоит самое безыдейное за долгое время заседание ЦБ

Аналитики АКБ "Росбанк".

Аналитика    20.07.2018 18:43

Рынок финиширует на минорной ноте, причина распродаж – Трамп

Тимур Нигматуллин, аналитик отдела анализа рынков  «Открытие Брокер».

Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...