Кабмин поддержал отмену платы за банковские операции с выплатами за первого ребенка

09.11.2018   \  Новости финансового сектора

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Правительство России дало положительный отзыв на законопроект об отмене платы за банковские операции с выплатами для семей в связи с рождением первого ребенка.

Об этом в пятницу сообщается на сайте кабмина.

"Законопроектом предлагается дополнить статью 3 федерального закона "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" положением о том, что плата за банковские услуги по операциям со средствами, предусмотренными на осуществление ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, не взимается <...> Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект", - говорится в сообщении.

Предлагаемые изменения поспособствуют повышению эффективности использования денег, предназначенных для поддержки семей с детьми, и позволят сформировать единый подход к расходованию средств, отмечается в документе.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 17:04

Прогноз: уровень 7 юаней за доллар будет превышен до конца года

Мансур Мохиуддин, главный стратег по валютному рынку инвестбанка NatWest Markets. Последние комментарии со стороны администрации Трампа могут означать, что США и Китай не смогут договориться о прекращении торговой войны на встрече "Большой двадцатки" в конце ноября.

Аналитика    Вчера 16:50

Динамика финансового рынка России в октябре соответствовала тенденциям развивающихся рынков

Аналитический материал Банка России. Обзор финансовых рынков (№7 октябрь 2018)

Это интересно    Вчера 12:13

В Грузии сотням тысяч граждан обещают списать долги

Накануне второго тура президентских выборов в Грузии правительство объявило, что больше 600 тыс. граждан простят их долги. Оппозиция ранее выступила с похожей инициативой, но объявленное решение назвала предвыборным обманом и трюком властей.

Точка зрения    19.11.2018 12:38

Рынок облигаций отскочил, ключевая ставка ожидается стабильной

Андрей Хохрин, Член Правления АО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал". Неделю назад мы сообщали, что облигации, особенно рублевый госдолг – под значительным прессом. Причем настраивали на покупку ОФЗ, коль уж их доходности находились в диапазоне 8,5-9% годовых. Параллельно – говорили о хорошей ...