Кабмин поддержал отмену платы за банковские операции с выплатами за первого ребенка

09.11.2018   \  Новости финансового сектора

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Правительство России дало положительный отзыв на законопроект об отмене платы за банковские операции с выплатами для семей в связи с рождением первого ребенка.

Об этом в пятницу сообщается на сайте кабмина.

"Законопроектом предлагается дополнить статью 3 федерального закона "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" положением о том, что плата за банковские услуги по операциям со средствами, предусмотренными на осуществление ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, не взимается <...> Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект", - говорится в сообщении.

Предлагаемые изменения поспособствуют повышению эффективности использования денег, предназначенных для поддержки семей с детьми, и позволят сформировать единый подход к расходованию средств, отмечается в документе.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:31

Рынок финишировал снижением на фоне санкционных рисков

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Новости АРБ    Вчера 18:21

АРБ провела вебинар по искусственному интеллекту в банковской сфере

18 апреля Комитет АРБ по информационным и интернет-технологиям провел заседание в виде интерактивного вебинара, посвященное применению искусственного интеллекта в банковской сфере.

Это интересно    Вчера 15:50

Сбербанк создал телеведущую новостей на основе технологий искусственного интеллекта

Сбербанк создал цифрового двойника телеведущей — Елену. Елена является новостным телеведущим Сбербанка и может вести новостные сюжеты, используя лишь текст для генерации полноценного видеоизображения и речи, сопровождая это мимикой и эмоциями реального человека.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook