К Генеральному соглашению о консолидации усилий банковских объединений по развитию и укреплению банковской системы присоединилась Ассоциация сахалинских финансовых организаций (АФО)

11.04.2007   \  Новости финансового сектора
К Генеральному соглашению о консолидации усилий банковских объединений по развитию и укреплению банковской системы присоединилась Ассоциация сахалинских финансовых организаций (АФО). Президент АФО, Председатель Правления МАБЭС "Сахалин-Вест" ОАО Мохов Анатолий Иванович вошел в состав Всероссийского банковского совета. Общее число участников Генерального соглашения достигло 64.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 11:25

Банк обвинил главного фининспектора Польши в вымогательстве взятки

Владелец Getin Noble Bank, одного из крупнейший частных банков Польши, заявил, что глава финансовой инспекции предложил ему работать со своим адвокатом и пообещал поддержку в обмен на 1% от рыночной капитализации банка.

Точка зрения    Вчера 17:03

Не все то золото. Как хранить, копить и приумножать, инвестируя в металл

Михаил Ханов, Управляющий директор ИК "Алго Капитал". На протяжении многих столетий физическое золото традиционно выступало в качестве одного из немногих надежных способов накопления и сохранения богатства. Оно играло роль фактической материальной ценности даже в те моменты, к...