Исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков А.В

27.10.2009   \  Новости финансового сектора

Эта представительная встреча была организована Международной ассоциацией фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования и Ассоциацией российских банков при участии Министерства регионального развития РФ, Пенсионного фонда России, АИЖК и Ассоциации ипотечных компаний.

Она прошла в Конгресс-центре международной торговли ТПП РФ при участии депутатов ГосДумы и членов Совета Федерации, ответственных сотрудников министерств, ведомств и федеральных служб, Пенсионного фонда РФ, ипотечных агентств, банков и компаний.

Участники встречи уделили основное внимание задачам привлечения в ипотеку новых источников финансирования, в т.ч. материнского капитала и опыта его использования при ипотечном кредитовании, стимулирования застройщиков жилья эконом-класса, обсуждению особенностей российского законодательства при обращении залогодержателями взыскания на недвижимое имущество. Были также рассмотрены готовящиеся изменения законодательства в области ипотечного кредитования, проблемы и особенности правоприменительной практики в сфере залога жилой недвижимости.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.