Исполнительный вице-президент АРБ Владимир Киевский 14-16 апреля принял участие и выступил на совещании, проводимом Банком России в г.Луге Ленинградской области по вопросу безопасности и защиты информации в системе Банка России.

17.04.2008   \  Новости финансового сектора

В работе совещания приняли участие начальники главных управлений ЦБ РФ по субъектам Федерации, руководители служб безопасности территориальных Главков Банка России. Вел совещание Первый Заместитель Председателя ЦБ РФ Лунтовский Г.И.

В своем выступлении Владимир Киевский проинформировал участников совещания о недавно прошедшем ХIХ Съезде АРБ, который рассмотрел основным вопросом «Расширение кредитования – важнейший фактор экономического роста». Вице-президент АРБ в этой связи особо остановился на таких узловых вопросах, как повышение капитализации банков, увеличение ресурсной базы, ипотечном кредитовании и кредитовании малого бизнеса.

В.Киевский проинформировал участников встречи, что инициатива АРБ по включении в банковский оборот на конкурсной основе свободных бюджетных средств поддержана Правительством РФ и вышло соответствующее решение. В заключении представитель АРБ поблагодарил руководителей Банка России, главных территориальных управлений ЦБ РФ за системную, своевременную работу по поддержанию ликвидности банков с учетом кризисных проявлений на мировых финансовых рынках.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 17:09

В Северной Дакоте прекращена деятельность мошеннического ICO-проекта из России

Департамент ценных бумаг штата Северная Дакота издал распоряжение о немедленном прекращении противоправной деятельности российского ICO-проекта, выдававшего себя за лихтенштейнский Union Bank AG для продвижения «незарегистрированных и потенциально мошеннических ценные бумаги». Об...

Точка зрения    Вчера 17:04

Прогноз: уровень 7 юаней за доллар будет превышен до конца года

Мансур Мохиуддин, главный стратег по валютному рынку инвестбанка NatWest Markets. Последние комментарии со стороны администрации Трампа могут означать, что США и Китай не смогут договориться о прекращении торговой войны на встрече "Большой двадцатки" в конце ноября.