Исполнительный Вице-президент АРБ К.Н.Мозель принял участие в состоявшемся 26 апреля в Люксембурге представлении российских банковских продуктов, которое было организовано совместно АРБ и Торговой палатой Люксембурга

03.05.2007   \  Новости финансового сектора
Исполнительный Вице-президент АРБ К.Н.Мозель принял участие в состоявшемся 26 апреля в Люксембурге представлении российских банковских продуктов, которое было организовано совместно АРБ и Торговой палатой Люксембурга. С российской стороны с докладами выступили представители АльянсРосно, Банка ВТБ Европа, УК «Альфа-Капитал», Ист-Вест Юнайтед Банка, с люксембургской - представители Фондовой Биржи, фирмы «Делойт», Ассоциации банкиров, и др. В конференции приняли участие эксперты иностранных банков и корпораций и руководители российских загранучреждений. Конференция прошла с большой практической отдачей, получила положительную оценку участников. Признано целесообразным проводить такие встречи на регулярной основе.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    Вчера 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook