Испанская экономика идет на поправку

29.10.2012   \  Новости финансового сектора

Представители Еврокомиссии и Европейского Центробанка, осуществляющие мониторинг экономической ситуации в Испании, заявили, что довольны ходом проводимых в стране экономических реформ. По их мнению, ситуация на испанском финансовом рынке заметно улучшилась за последние месяцы, однако стране следует и дальше двигаться в намеченном направлении, так как перед банковским сектором Испании по-прежнему стоят серьезные задачи.

Напомним, что этим летом испанское правительство заключило соглашения с европейскими финансовыми ведомствами, согласно которому испанским банкам, находящимся в тяжелой финансовой ситуации был выделен кредит в размере до 100 млрд. евро. В обмен на это власти Испании взяли на себя обязательства провести реформы в финансовом и экономическом секторе страны.

По сообщению представителей Международного валютного фонда, пока Испания четко следует намеченному курсу и все взятые обязательство выполняет точно в срок.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 16:08

Индекс МосБиржи может завершить день в минусе

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 14:11

О динамике развития банковского сектора РФ в январе–июле 2018 года

Аналитический материал Банка России.

Это интересно    Сегодня 11:07

Хакеры смогли вывести криптовалюту с “неприступного” криптокошелька Макафи

В своем заявлении хакеры утверждают, что результат их стараний попадает под условия кампании, объявленной Джоном Макафи. Последний сначала пообещал $100 тысяч любому, кто сможет взломать кошелек Bitfi и отправить с него транзакции. Затем награда была увеличена до $250 тысяч.