Интенсивная переписка Президента АРБ Гарегина Тосуняна с законодательными и исполнительным органам власти продолжается


В адрес Государственной Думы ФС РФ направлено также письмо с доработанными предложениями по корректировке принятого в первом чтении проекта Федерального закона № 539159-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», предусматривающего, в частности, внесение изменений в статью 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности».

В адрес Федеральной службы по финансовым рынкам направлено письмо с консолидированными предложениями кредитных организаций – членов АРБ по совершенствованию нормативных правовых актов в сфере противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком.

В адрес Министерства юстиции РФ направлено письмо с просьбой рассмотреть возможность ускоренной регистрации нормативных правовых актов ФСФР России в сфере противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком.

В адрес Председателя Правительства РФ В.В.Путина и и.о. Председателя Совета Федерации ФС РФ А.П.Торшина направлено об отклонении Советом Федерации проекта Федерального закона № 282499-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных» в целях его доработки согласительной комиссией палат Федерального Собрания Российской Федерации.

Полностью письма можно прочесть на сайте АРБ в разделе «Исходящие письма» по адресу: /site/docs/?doccode=5

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...