Интенсивная переписка Президента АРБ Гарегина Тосуняна с законодательными и исполнительным органам власти продолжается

13.07.2011   \  Новости финансового сектора


В адрес Государственной Думы ФС РФ направлено также письмо с доработанными предложениями по корректировке принятого в первом чтении проекта Федерального закона № 539159-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», предусматривающего, в частности, внесение изменений в статью 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности».

В адрес Федеральной службы по финансовым рынкам направлено письмо с консолидированными предложениями кредитных организаций – членов АРБ по совершенствованию нормативных правовых актов в сфере противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком.

В адрес Министерства юстиции РФ направлено письмо с просьбой рассмотреть возможность ускоренной регистрации нормативных правовых актов ФСФР России в сфере противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком.

В адрес Председателя Правительства РФ В.В.Путина и и.о. Председателя Совета Федерации ФС РФ А.П.Торшина направлено об отклонении Советом Федерации проекта Федерального закона № 282499-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных» в целях его доработки согласительной комиссией палат Федерального Собрания Российской Федерации.

Полностью письма можно прочесть на сайте АРБ в разделе «Исходящие письма» по адресу: /site/docs/?doccode=5

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 18:43

Рынок финиширует на минорной ноте, причина распродаж – Трамп

Тимур Нигматуллин, аналитик отдела анализа рынков  «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 16:12

Россияне стали меньше экономить

Россияне отметили стабилизацию цен на основные категории продуктов и стали меньше экономить. Единственной категорией, где заметен значительный рост цен, стало автомобильное топливо. Об этом свидетельствуют результаты всероссийского опроса, проведенного Аналитическим центром НАФИ ...

Интервью    Вчера 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...