Институт банковского дела Ассоциации российских банков (ИБД АРБ) получил аккредитацию Банка России.



Ассоциация российских банков сообщает, что Тендерный комитет Банка России (протокол №40) принял решение аккредитовать негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт банковского дела Ассоциации российских банков» в области образовательных банковских услуг.

Институт Ассоциации российских банков (ИБД АРБ) уже 15 лет проводит большую работу по повышению квалификации банковских кадров, ежегодно обучая около 5000 человек. В Институте разработано более 150 программ, охватывающих практически весь спектр современного банковского дела. Институт на регулярной основе проводит стажировки банковских специалистов в крупнейших банках Европы.

Институт имеет лицензию Департамента образования Правительства Москвы на право ведения образовательной деятельности в сфере дополнительного профессионального образования и государственную аккредитацию Министерства образования и науки Российской Федерации, которая дает право выдавать слушателям по окончании обучения документы государственного образца.

Институт является ключевым инфраструктурным подразделением в области подготовки банковских кадров. Ассоциация поздравляет свой институт с аккредитацией в Банке России и приглашает все заинтересованные кредитные организации к сотрудничеству.

Контактная информация:
Почтовый адрес: 105187, г.Москва, ул. Щербаковская, 38
Тел: (495)651-92-09 - многоканальный
Сайт института www.ibd e-mail: info@ibd

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 12:15

В январе 2021 года средний размер ипотечных кредитов достиг 2,82 млн. руб.

Информация Национального бюро кредитных историй.

Аналитика    Сегодня 11:50

Fixed Income Daily, 26 февраля 2021

Аналитика Уралсиб.

Это интересно    Сегодня 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Сегодня 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Сегодня 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...