Идея превращения Москвы в международный финансовый центр, выдвинутая АРБ полтора года назад, после поддержки руководства страны получила дальнейшее развитие

19.09.2008   \  Новости финансового сектора

Выступая на заседании, А.И.Милюков рассказал о работе АРБ в этом направлении, в частности, по формированию идеологии МФЦ. По его мнению, главная задача Совета – отслеживать, как применяются общие принципы создания МФЦ, действующих в ряде стран, применительно к российской столице.

На заседании предложено АРБ возглавить работу с банками по привлечению их к планам превращения Москвы в МФЦ. Проектов здесь много, теперь их надо систематизировать и реализовать.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 17:02

Нефтяная криптовалюта получит шанс

Государственная Дума планирует в марте рассмотреть и принять законодательный акт о криптовалютах. Его принятием Российская Федерация предоставит технологии блокчейн и криптовалютам возможность развиваться. Бизнес и экспертное сообщество связывают с этим большие надежды. В перв...

Интервью    Сегодня 16:36

Ректор РАНХиГС Владимир Мау: цифровизация — форма современной грамотности

Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Владимир Мау рассказал ТАСС о том, как должна строиться подготовка управленческих кадров в цифровую эпоху, о готовности регионов к реализации нацпроектов и о правильной стратегии по их исполнению.