Идея превращения Москвы в международный финансовый центр, выдвинутая АРБ полтора года назад, после поддержки руководства страны получила дальнейшее развитие

19.09.2008   \  Новости финансового сектора

Выступая на заседании, А.И.Милюков рассказал о работе АРБ в этом направлении, в частности, по формированию идеологии МФЦ. По его мнению, главная задача Совета – отслеживать, как применяются общие принципы создания МФЦ, действующих в ряде стран, применительно к российской столице.

На заседании предложено АРБ возглавить работу с банками по привлечению их к планам превращения Москвы в МФЦ. Проектов здесь много, теперь их надо систематизировать и реализовать.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:40

Еженедельный обзор валютного рынка

Аналитический материал Промсвязьбанка от 23 июля.

Аналитика    Сегодня 11:19

Риски эскалации торговой войны вновь нарастают

Fixed Income Daily. УРАЛСИБ Кэпитал.

Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Точка зрения    20.07.2018 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.