Год от года пытаюсь донести до коллег, общества, власти необходимость подлинных, полноценных реформ, заявил Президент АРБ Гарегин ТОСУНЯН в интервью журналу «БДМ. Банки и деловой мир», (№4)

23.04.2010   \  Новости финансового сектора

Коль скоро это связано с доступом к источникам финансирования, необходимо отладить нормальную, эффективную банковскую систему — ничего более подходящего человечество пока не придумало. Вот потому-то я и ратую за полномасштабную банкизацию страны, другими словами — за доступность финансовых услуг каждому дееспособному гражданину в любом, самом отдаленном уголке России, подчеркнул Президент АРБ. Потому призываю вытеснить не оправдавшее себя распределение кредитованием, вместе с коллегами борюсь за создание нормальной конкурентной среды, за капитализацию банковской системы страны, за низкие ставки по кредиту и высокое качество работы.

Полностью интервью опубликовано в разделе «Статьи. Публикации».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Вчера 12:47

Заседание в Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы по вопросу рефинансирования кредитов на приобретение жилья с использованием средств материнского капитала

Тенденции рынка    Вчера 12:11

American Express намерена использовать блокчейн для подтверждения транзакций

Международная платежная компания American Express (AmEx) подала патентную заявку, согласно которой планируется использовать блокчейн для подтверждения транзакций, сообщает CoinDesk.

Это интересно    Вчера 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.