Год от года пытаюсь донести до коллег, общества, власти необходимость подлинных, полноценных реформ, заявил Президент АРБ Гарегин ТОСУНЯН в интервью журналу «БДМ. Банки и деловой мир», (№4)

23.04.2010   \  Новости финансового сектора

Коль скоро это связано с доступом к источникам финансирования, необходимо отладить нормальную, эффективную банковскую систему — ничего более подходящего человечество пока не придумало. Вот потому-то я и ратую за полномасштабную банкизацию страны, другими словами — за доступность финансовых услуг каждому дееспособному гражданину в любом, самом отдаленном уголке России, подчеркнул Президент АРБ. Потому призываю вытеснить не оправдавшее себя распределение кредитованием, вместе с коллегами борюсь за создание нормальной конкурентной среды, за капитализацию банковской системы страны, за низкие ставки по кредиту и высокое качество работы.

Полностью интервью опубликовано в разделе «Статьи. Публикации».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    14.12.2018 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    14.12.2018 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    14.12.2018 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе