Генеральный директор ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» М.И. Братишкин выразил благодарность Президенту АРБ Г.А. Тосуняну и исполнительным вице – президентам А.И. Милюкову, В.Г. Киевскому и А.В

21.04.2010   \  Новости финансового сектора

В письме, в частности, сказано: «Только благодаря Вашей энергии, аргументам и проведенных лично Вами и Вашими заместителями серии результативных переговоров с руководством Государственной Корпорации «Росатом», вопрос решен положительно. В последнее время много говорится о переводе государственными структурами счетов ФГУПов и бюджетных организаций из коммерческих, главным образом региональных, банков в банки с государственным участием. И уже стало формироваться мнение, что с этим невозможно бороться. Ассоциация российских банков доказала, что даже эту трудную проблему можно решить путем переговоров при соответствующей аргументации.

Именно такая конкретная помощь банкам и является основой авторитета Ассоциации российских банков в банковском сообществе. Мы ценим и очень дорожим сложившимися не только партнерскими, но и дружескими отношениями с руководством Ассоциации и очень высоко оцениваем результаты нашего сотрудничества.

Желаем Ассоциации российских банков дальнейшего развития, высокого авторитета в самых властных структурах и инстанциях страны».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.