Г.А.Тосунян выступил на 9-й сессии Российского экономического и финансового форума в Швейцарии, которая завершилась сегодня в Цюрихе. Президент АРБ рассказал о развитии банковской системы страны, путях преодоления кризисных явлений в экономике России.

В сессии приняли участие руководители российских и швейцарских экономических министерств и ведомств, парламентов, общественных объединений и организаций, органов самоуправления, а также руководители банков и компаний двух стран.

Форум является логическим продолжением предшествовавших ему конференций «Формирование рыночной экономики: современные проблемы в экономической и финансовой сферах», которые проводились ежегодно в Женеве с 1994 года. В работе форумов и конференций принимали участие известные российские политические деятели и руководители, а также руководители таких ведущих российских и швейцарских банков и компаний, как ВТБ, ВТБ 24, Внешэкономбанк, Сбербанк России, Газпромбанк, «Кредит Свисс», Эл Джи Ти Банк, МДМ Банк и др.

Российский экономический и финансовый форум в Швейцарии предоставляет прекрасные возможности для установления и поддержания взаимовыгодных связей в финансовом секторе.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Вчера 14:00

Интервью Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной телеканалу «Россия 24»

Какие риски для граждан несет фондовый рынок, для чего нужно тестирование инвесторов, а также о том, где обучиться основам инвестирования и какие правила надо соблюдать новичку, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Это интересно    Вчера 14:00

Раскрыта сумма долга россиян за услуги ЖКХ

Общий объем долгов россиян за жилищно-коммунальные услуги осенью прошлого 2020 года достиг 625 миллиардов рублей. Дата публикации: 25 фев

Это интересно    Вчера 10:50

Саудовская Аравия впервые заняла под отрицательные проценты

Королевство выпустило государственные облигации в евро сроком на три года с доходностью минус 0,057%, а также девятилетние облигации со ставкой 0,646%. В совокупности Саудовская Аравия привлекла €1,5 млрд ($1,8 млрд). Это самое дешевое увеличение госдолга, которого доводилось доб...