Г.А.Тосунян выступил на 9-й сессии Российского экономического и финансового форума в Швейцарии, которая завершилась сегодня в Цюрихе. Президент АРБ рассказал о развитии банковской системы страны, путях преодоления кризисных явлений в экономике России.

15.03.2010   \  Новости финансового сектора

В сессии приняли участие руководители российских и швейцарских экономических министерств и ведомств, парламентов, общественных объединений и организаций, органов самоуправления, а также руководители банков и компаний двух стран.

Форум является логическим продолжением предшествовавших ему конференций «Формирование рыночной экономики: современные проблемы в экономической и финансовой сферах», которые проводились ежегодно в Женеве с 1994 года. В работе форумов и конференций принимали участие известные российские политические деятели и руководители, а также руководители таких ведущих российских и швейцарских банков и компаний, как ВТБ, ВТБ 24, Внешэкономбанк, Сбербанк России, Газпромбанк, «Кредит Свисс», Эл Джи Ти Банк, МДМ Банк и др.

Российский экономический и финансовый форум в Швейцарии предоставляет прекрасные возможности для установления и поддержания взаимовыгодных связей в финансовом секторе.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:22

Во 2 квартале 2018 года средний размер выданных потребительских кредитов приблизился к 200 тыс. рублей

Исследование НБКИ.

Аналитика    Сегодня 11:19

В секторе ОФЗ падение остановилось

Аналитика ФИНАМ.

Точка зрения    Сегодня 08:42

Сергей Хестанов: Чем грозит России новый санкционный законопроект США

Сергей Хестанов, Доцент кафедры финансовых рынков РАНХиГС. Конгресс США опубликовал текст законопроекта о новых санкциях в отношении России. Законопроект предполагает введение санкций против энергетического и финансового секторов России, российских бизнесменов и предприятий с...