ФСФР просит страховщиков из топ-20 представить информацию о структуре активов

Федеральная служба по финансовым рынкам направила в адрес 20 системно значимых страховых компаний, лидирующих по величине начисленной страховой премии за 2011 год, запросы о представлении информации о структуре активов, в том числе, принятых для покрытия средств страховых резервов и собственных средств.

Страховые компании должны будут представлять указанную информацию в ФСФР России по состоянию на конец каждого месяца в период с июня 2012 года по февраль 2013 года.

Анализ представленной информации позволит ФСФР России получать данные об изменениях в инвестиционной политике системообразующих компаний страхового рынка с тем, чтобы оперативно оценивать изменение ситуации на страховом рынке в целом, говорится в официальном сообщении ФСФР.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...

Интервью    Вчера 14:00

Интервью Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной телеканалу «Россия 24»

Какие риски для граждан несет фондовый рынок, для чего нужно тестирование инвесторов, а также о том, где обучиться основам инвестирования и какие правила надо соблюдать новичку, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.