Если коммерческие банки пострадали от недобросовестной конкуренции, они должны поставить в известность Ассоциацию российских банков, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава Ассоциации Гарегин Тосунян

21.10.2008   \  Новости финансового сектора

Обращения к клиентам других банков с предложением пользоваться услугами их банка компрометирует в первую очередь тех, кто использует такие приемы недобросовестной конкуренции, заявил Г.Тосунян. По его словам, довольно строгие меры будут предприниматься по отношению к тем, кто позволяет себе такие "шалости". В случае возникновения подобного рода "эксцессов среднего звена" необходимо ставить в известность об этом руководство соответствующих банков и АРБ, очень точно указывая, где, кто, в каком виде проводил такую агитацию.

"Руководство Центробанка и крупных банков понимает, что мы вместе должны бороться с такими явлениями. Такого рода расследования по ряду регионов мы проводили, и там, где случаи недобросовестной конкуренции имели место, постарались не оставить их без внимания", - сказал Г.Тосунян.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.