Эксклюзивное посещение «Московского монетного двора Гознака»

Исх.№ А-05/1ПАН-185 от 16.03.2010

Руководству коммерческого банка

Уважаемые коллеги!

Конечно, Вы – банкиры, знаете, «как делать деньги»! Это - Ваша профессия. А вот как они делаются в прямом смысле Национальный банковский клуб приглашает Вас увидеть 24 марта во время эксклюзивного посещения «Московского монетного двора Гознака» - ведомства Министерства финансов РФ.

Впервые Монетный Двор откроет «святая святых» - свое производство - для банковского топ-менеджмента. Будет наглядно продемонстрировано искусство перевоплощения металла в деньги, в том числе памятные монеты, которые становятся достоянием истории, предметом коллекционирования, как в России, так и за ее границами.

Кстати, такие монеты вполне возможно изготовить и по заказу Вашего банка, как и другие изделия из золота, платины, палладия, драгоценных камней. Вам предоставится возможность познакомиться с подобной продукцией, включающей, в том числе, и золотые слитки с логотипом банка.

Сценарий встречи предусматривает также презентацию книги «Деньги России» - от первых монет Древней Руси до наших дней и «Антология российской нумизматики».

А в заключение клубного вечера гостей ждет дружеский ужин, неформальное общение с руководством Гознака.

Доп.информацию см.на нашем сайте в разделе «Национальный банковский клуб» - /site/NBC/

По вопросам участия в мероприятии просьба обращаться в Исполнительную дирекцию Национального Банковского Клуба:

+7(985)765-36-15, +7(916)025-01-72, +7(903)666-82-00,

+7(499)158-97-84, +7(499)158-81-95

e-mail: oprb@mail.ru, national_banking_club@yahoo.com

В связи с тем, что предстоит посещение режимного предприятия, регистрация участников заканчивается 22 марта! Количество участников ограничено.


С уважением,
Президент Ассоциации российских банков,
Президент Национального банковского клуба

Тосунян Г.А.

Исполнительный директор
Национального банковского клуба

Панина Т.Г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...